没有合格证和一致性证书,怎么看国四国五?

全部回复 只看楼主

徐州康复师 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti

13819274787dh 2017/11/25 20:52:22 发表在 18楼

14款的炫彩版应该是国5的

输入车架号,显示第五阶段,是不是国五?朋友
2017-11-25 21:44 回复
共有条对话 >
Yeti

jackbai372455521 2017/11/25 20:27:43 发表在 12楼

上百度,有个机动车排放标准名录,输入你的车架号或者发动机号(具体我记不清了),里面可以查到的

输入车架号,显示第五阶段,是不是国五,朋友
2017-11-25 21:46 回复
共有条对话 >
Yeti
2017-11-25 21:47 回复
共有条对话 >
8t野驱 关禁闭 已屏蔽
Yeti

徐州康复师 2017/11/25 21:44:47 发表在 21楼

输入车架号,显示第五阶段,是不是国五?朋友

那就是国5喽
共有条对话 >
palioweekly 关禁闭 已屏蔽

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/25 20:31:33 发表在 13楼

我14年9月买的polo,我朋友的昂克赛拉,都是国4,自己百度一下国五从什么时候开始实行的,北京最早,上海其次,珠三角地区15年才实行国5,你告诉我14年去哪买国五的车?穿越啊?

我的2014款1.4T手级还真是国五的,2014年2月28日出厂
共有条对话 >
jackbai372455521 关禁闭 已屏蔽

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/25 20:40:08 发表在 17楼

我同事买的二手14款Q3都不是国5,到现在还是挂的外地牌上不了本地牌,当时看环保标上写着国5呢,可一去车管所提档就不行,人家档案里写着国4,只能办暂住证上牌,跟你说也是好心提醒一下,最好去车管所查一下,14年不是没国5,是太少太少了,如果买了最后上不了你本地的牌,亏的是你自己,国4的车价也比国5低

第一:车子哪年的款式和哪年生产的并不是一致的,这点你也提了。第二:我自己15年4月买的15年1月产的14款的车,2016年顺利上牌,并且是在国五二阶段才能上牌的情况下也顺利上牌,并且我的车是14款的。这和你说的15年生产的14款就不是国五标准不符。这样容易误导车友。你可以看我以前的帖子,不是要争谁对谁错,只是一概而论的说,容易误导车友,仅此而已
共有条对话 >

徐州康复师 2017/11/25 21:46:11 发表在 22楼

输入车架号,显示第五阶段,是不是国五,朋友

具体是国五几阶段这个我还真心没研究过,你上牌需要分阶段还是只要是国五的车就行了?上海目前只能上国五二阶段了
共有条对话 >
飞翔的喵萌萌萌萌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
野帝全是国5的,我的是14年7月出产的1.6手动也是国5,放心吧
共有条对话 >
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
共有条对话 >
嬉皮绅士至尊宝 关禁闭 已屏蔽

jackbai372455521 2017/11/25 23:52:33 发表在 26楼

第一:车子哪年的款式和哪年生产的并不是一致的,这点你也提了。第二:我自己15年4月买的15年1月产的14款的车,2016年顺利上牌,并且是在国五二阶段才能上牌的情况下也顺利上牌,并且我的车是14款的。这和你说的15年生产的14款就不是国五标准不符。这样容易误导车友。你可以看我以前的帖子,不是要争谁对谁错,只是一概而论的说,容易误导车友,仅此而已

你也说了是上海的标准了,能代表全国?二手车平台我看了,只有上海地区的14款是国5,其他地区的全部国四,你用上海代表全国,是不是也有误导啊?
共有条对话 >

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/26 10:03:44 发表在 30楼

你也说了是上海的标准了,能代表全国?二手车平台我看了,只有上海地区的14款是国5,其他地区的全部国四,你用上海代表全国,是不是也有误导啊?

好的,上海标准代表不了全国,就按你说的车型款式能代表全国好了
共有条对话 >
嬉皮绅士至尊宝 关禁闭 已屏蔽

jackbai372455521 2017/11/26 10:06:20 发表在 31楼

好的,上海标准代表不了全国,就按你说的车型款式能代表全国好了

我也没说代表全国啊,拿个例来说事就不会误导其他车友?
共有条对话 >

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/26 10:08:20 发表在 32楼

我也没说代表全国啊,拿个例来说事就不会误导其他车友?

这么多车友也已经回复你了,你觉得是个例就是个例吧,包括楼主自己也查到了是国五的车,我也就不多说什么了。
共有条对话 >
Yeti

飞翔的喵萌萌萌萌 2017/11/26 01:23:07 发表在 28楼

野帝全是国5的,我的是14年7月出产的1.6手动也是国5,放心吧

谢谢
2017-11-26 14:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56