没有合格证和一致性证书,怎么看国四国五?

徐州康复师
0浏览 · 2017-11-25 07:52
关注
大神快快现身!买了一辆二手野帝,没有合格证和一致性证书,怎么看国四国五?发动机舱可以看到吗?那个所谓代码在哪里?上网查了很多都没有搞定,因为关系到上牌问题,大神赐教!跪谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jackbai372455521 关禁闭 已屏蔽

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/25 20:40:08 发表在 17楼

我同事买的二手14款Q3都不是国5,到现在还是挂的外地牌上不了本地牌,当时看环保标上写着国5呢,可一去车管所提档就不行,人家档案里写着国4,只能办暂住证上牌,跟你说也是好心提醒一下,最好去车管所查一下,14年不是没国5,是太少太少了,如果买了最后上不了你本地的牌,亏的是你自己,国4的车价也比国5低

第一:车子哪年的款式和哪年生产的并不是一致的,这点你也提了。第二:我自己15年4月买的15年1月产的14款的车,2016年顺利上牌,并且是在国五二阶段才能上牌的情况下也顺利上牌,并且我的车是14款的。这和你说的15年生产的14款就不是国五标准不符。这样容易误导车友。你可以看我以前的帖子,不是要争谁对谁错,只是一概而论的说,容易误导车友,仅此而已
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
不用看 不是国五的没法上牌 日后每年的检验时候都会给你一个国五标识的检验单子。放心。
如满意请采纳 !
2017-11-25 07:56 回复
共有条对话 >
8t野驱 关禁闭 已屏蔽
Yeti
是哪一年哪一款的?
2017-11-25 09:00 回复
共有条对话 >
济南车友2384078 关禁闭 已屏蔽

大鱼吃小鱼2017 2017/11/25 07:56:26 发表在 沙发

不用看 不是国五的没法上牌 日后每年的检验时候都会给你一个国五标识的检验单子。放心。如满意请采纳 !

人家买的是二手的
2017-11-25 09:16 回复
共有条对话 >
听风阿超 关禁闭 已屏蔽
车辆登机证有,车管所目录上有的。
共有条对话 >
徐州康复师 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti

听风阿超 2017/11/25 09:42:59 发表在 4楼

车辆登机证有,车管所目录上有的。

登记证上没有,朋友
2017-11-25 11:06 回复
共有条对话 >
shujiankeji 关禁闭 已屏蔽
没合格证怎么买?
共有条对话 >
嬉皮绅士至尊宝 关禁闭 已屏蔽
14款是国四,16款之后都是国五,哪怕是15年买的14款,也是国四
共有条对话 >
哈哈哈哈2047520910 关禁闭 已屏蔽
Yeti

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/25 14:29:05 发表在 7楼

14款是国四,16款之后都是国五,哪怕是15年买的14款,也是国四

错,14款有国五的
共有条对话 >
Yeti

shujiankeji 2017/11/25 11:58:15 发表在 6楼

没合格证怎么买?

过户需要吗
2017-11-25 18:14 回复
共有条对话 >
Yeti

13819274787dh 2017/11/25 09:00:14 发表在 板凳

是哪一年哪一款的?

14年
14t手动炫彩
2017-11-25 18:57 回复
共有条对话 >

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/25 14:29:05 发表在 7楼

那个和你说14款都是国4的?你验过吗?如果不知道也不要误导人家
共有条对话 >
上百度,有个机动车排放标准名录,输入你的车架号或者发动机号(具体我记不清了),里面可以查到的
共有条对话 >

jackbai372455521 2017/11/25 20:26:38 发表在 11楼

那个和你说14款都是国4的?你验过吗?如果不知道也不要误导人家

我14年9月买的polo,我朋友的昂克赛拉,都是国4,自己百度一下国五从什么时候开始实行的,北京最早,上海其次,珠三角地区15年才实行国5,你告诉我14年去哪买国五的车?穿越啊?
共有条对话 >
Yeti

jackbai372455521 2017/11/25 20:26:38 发表在 11楼

是的,看以前车友14年也有国五的
2017-11-25 20:31 回复
共有条对话 >
Yeti

jackbai372455521 2017/11/25 20:27:43 发表在 12楼

上百度,有个机动车排放标准名录,输入你的车架号或者发动机号(具体我记不清了),里面可以查到的

多谢!
2017-11-25 20:31 回复
共有条对话 >
Yeti

嬉皮绅士至尊宝 2017/11/25 20:31:33 发表在 13楼

我14年9月买的polo,我朋友的昂克赛拉,都是国4,自己百度一下国五从什么时候开始实行的,北京最早,上海其次,珠三角地区15年才实行国5,你告诉我14年去哪买国五的车?穿越啊?

你多看看论坛,确实有
2017-11-25 20:33 回复
共有条对话 >

徐州康复师 2017/11/25 20:33:25 发表在 16楼

你多看看论坛,确实有

我同事买的二手14款Q3都不是国5,到现在还是挂的外地牌上不了本地牌,当时看环保标上写着国5呢,可一去车管所提档就不行,人家档案里写着国4,只能办暂住证上牌,跟你说也是好心提醒一下,最好去车管所查一下,14年不是没国5,是太少太少了,如果买了最后上不了你本地的牌,亏的是你自己,国4的车价也比国5低
共有条对话 >
Yeti

徐州康复师 2017/11/25 18:57:09 发表在 10楼

14年14t手动炫彩

14款的炫彩版应该是国5的
共有条对话 >
Yeti

13819274787dh 2017/11/25 20:52:22 发表在 18楼

14款的炫彩版应该是国5的

14款的极地版是国4的
共有条对话 >
liuy88888 关禁闭 已屏蔽
Yeti
15年10之后的是国五,我在西安买二手车问过,二手车商这样说的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56