热门 连续剧第六集(大结局):17款瑞风s3换10.2寸安卓大屏导航

全部回复 只看楼主

hjdng 楼主 关禁闭 已屏蔽

支持对的品牌 2020/04/27 19:35:03 发表在 29楼

楼主,价格微信或者QQ好吗,发个链接给我,我想买这个车机。

你的QQ?我的q ***
2020-05-11 14:17 回复
又过了14天,共50天没开车了
2020-05-24 15:24 回复
小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽
原来的导航才是好货,惠州华阳,小日本的工厂,以前我老婆也在里面上班,专业做CD机激光头的,后来工厂从陈江镇搬至水口镇,现在工厂不怎么样了。以前只招女的,几万个工人。

小牛牛2016 2020/05/25 06:18:25 发表在 43楼

原来的导航才是好货,惠州华阳,小日本的工厂,以前我老婆也在里面上班,专业做CD机激光头的,后来工厂从陈江镇搬至水口镇,现在工厂不怎么样了。以前只招女的,几万个工人。

原来的导航硬件是不错,软件就不行了。
2020-05-30 10:49 回复

完了,今天启动不了了,电压9.8V,只有充电了。停车55天了。

用12v开关电源充电,冲到12v能启动就行了,24V我也有,要串联电阻来降压,有点麻烦。

2020-05-31 11:13 回复
下星期一开车上班,65天没开车了
2020-06-06 14:48 回复
今天开车上班了,65天没开车。
2020-06-08 10:04 回复
心陌南尘wb 关禁闭 已屏蔽
我就想问问一代s3能不能换最新款的中控导航?

心陌南尘wb 2020/06/08 10:23:13 发表在 48楼

我就想问问一代s3能不能换最新款的中控导航?

这个我不确定,应该可以吧,可以和客服聊天询问,什么都要问清。
2020-06-12 14:23 回复

小牛牛2016 2020/05/25 06:18:25 发表在 43楼

没做安卓导航来适应潮流,就会被淘汰。
2020-06-25 08:47 回复
苍劲如松 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

hjdng 2020/05/31 11:13:59 发表在 45楼

完了,今天启动不了了,电压9.8V,只有充电了。停车55天了。用12v开关电源充电,冲到12v能启动就行了,24V我也有,要串联电阻来降压,有点麻烦。

买个充电宝就行了,摩托车电池没电都能用来打着火

苍劲如松 2020/07/19 01:05:24 发表在 51楼

买个充电宝就行了,摩托车电池没电都能用来打着火

可以,但要保持永远满电,因为不知什么时候电瓶没电了。
2020-07-21 15:15 回复

俺们平民百姓 2020/04/16 19:57:10 发表在 20楼

电视家 确实不错 可惜S4的弄不了

把系统root就可安装手机app了,s4论坛有root办法。
2020-07-31 09:33 回复
导航不错,用起来得心应手,任何小路都能导航。
2020-08-15 13:46 回复
大半年过去了,质量杠杠的,每天启动4秒就可看到桌面
2020-10-09 15:29 回复
ac7w4sda8g3 关禁闭 已屏蔽
原装的卖给我哥们

ac7w4sda8g3 2020/10/10 23:07:18 发表在 56楼

原装的卖给我哥们

早就卖掉了,通过咸鱼买到新疆去了。
2020-10-13 10:54 回复
这丶结局 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
拆下来的咸鱼卖了多少钱!整个论坛就你改装的最猛了。

这丶结局 2020/10/14 12:37:20 发表在 58楼

拆下来的咸鱼卖了多少钱!整个论坛就你改装的最猛了。

500元,快递费就花了我50元,新疆太远了。
2020-10-16 10:29 回复
BarlowCrichton 关禁闭 已屏蔽
厉害!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56