热门 连续剧第六集(大结局):17款瑞风s3换10.2寸安卓大屏导航

全部回复 只看楼主

hjdng 楼主 关禁闭 已屏蔽

俺们平民百姓 2020/04/16 19:57:10 发表在 20楼

电视家 确实不错 可惜S4的弄不了

不会吧?自己安装电视家APP啊,还有一个看电视比较好的,不用微信扫的,直接看,《星火电视》。

2020-04-17 10:28 回复
苍劲如松 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

hjdng 2020/04/11 16:00:57 发表在 沙发

如果不差钱,可换音乐版,4G 64G 。性能更好。

你这个版本和我的不一样,我这个问题太多了,我都想换回我的佳驰导航了
苍劲如松 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

hjdng 2020/04/11 16:00:57 发表在 沙发

如果不差钱,可换音乐版,4G 64G 。性能更好。

我买的就是4G 64G的音乐版
Zzlove521 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
原地怠速开空调,你空调压缩机噪声可大。

苍劲如松 2020/04/20 14:46:38 发表在 22楼

你这个版本和我的不一样,我这个问题太多了,我都想换回我的佳驰导航了

可以升级的,我昨天就升级了,看看前后版本:

2020-04-20 16:06 回复

苍劲如松 2020/04/20 14:47:38 发表在 23楼

我买的就是4G 64G的音乐版

可以叫客服给你发升级文件。

2020-04-20 16:09 回复

Zzlove521 2020/04/20 15:02:53 发表在 24楼

原地怠速开空调,你空调压缩机噪声可大。

有一点声音,

2020-04-20 16:10 回复

俺们平民百姓 2020/04/16 19:54:13 发表在 19楼

S3当初可是销量前几 确实不错 楼主动手能力超强 也喜欢折腾 牛叉

又有21天没开车了。
2020-04-27 10:10 回复
支持对的品牌 关禁闭 已屏蔽

hjdng 2020/04/11 15:10:32 发表在 主楼

第五集https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5a42dbca7541fc64/71013106-1.html第四集见:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/463a6a1b1f9392e9/70401821-1.html        车型是 2017款(三代)瑞风s3自吸1.6cvt豪华智能型,运行了3年多。        除了正常保养外没去...

楼主,价格微信或者QQ好吗,发个链接给我,我想买这个车机。
VAH1314 关禁闭 已屏蔽
有连接吗?我的四代手豪智也想换一个支持车载所有功能的中控导航屏

VAH1314 2020/04/28 12:38:09 发表在 30楼

有连接吗?我的四代手豪智也想换一个支持车载所有功能的中控导航屏

链接论坛不允许,马***店输入“峰行导航”搜索
2020-04-29 09:33 回复

支持对的品牌 2020/04/27 19:35:03 发表在 29楼

楼主,价格微信或者QQ好吗,发个链接给我,我想买这个车机。

拆下的旧机?早就卖掉了。
2020-04-29 09:34 回复
avqe0mhi5z1 关禁闭 已屏蔽
真不知道换这个东西有什么意义

avqe0mhi5z1 2020/04/30 12:01:30 发表在 33楼

真不知道换这个东西有什么意义

相当有用,原来的除了功放可以外,其它一无是处,
2020-05-01 17:05 回复
又有28天没启动车子了,不知能不能启动,过几天试试。
2020-05-04 16:18 回复
wtuam351 关禁闭 已屏蔽
牛人,我的车和你的同一款,这导航那有卖的,给发个链接啊,谢谢

gjq780908 2020/05/05 18:34:07 发表在 36楼

牛人,我的车和你的同一款,这导航那有卖的,给发个链接啊,谢谢

链接论坛不允许,马***店输入“峰行导航”搜索
2020-05-06 10:55 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    John726 关禁闭 已屏蔽
    楼主真牛啊!困扰广大车主的导航不能免费升级就这样解决了,先收藏,以后想改了也改一个

停了36天的车昨天一下就启动了,电瓶质量杠杠的,完全能推理出停车2个月也能正常启动。火山、抖音都发了小视频。

2020-05-11 09:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56