提车一周感受

yan_peng123
0浏览/2020-05-24 22:37
+关注
提的黑色4豪版本,用了一周,谈谈心里感受。
1,外观,非常霸气。

邮政师傅上门服务上牌

2,动力,总体还是够用,起步稍微肉点,40到60之后,还是很有劲的。还是要给油。
3,空间,很满意,尤其第二排,老妈很喜欢汉兰达空间。
4,内饰,比较普通,音响效果一般。
5,油耗,目前油耗12到15L之间。
6,其他,卤素灯有点弱,黄光不好看,另外远光自动调节感觉多余,如果能配Auto hold 自动驻车就完美了。脚刹我觉得好用。
如果我给汉兰达打分,80分,总体满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1656392 关禁闭 已屏蔽
番禺车牌?
2020-05-24 22:58 回复
yan_peng123 楼主 关禁闭 已屏蔽

asvex66nhj7 2020/05/24 22:58:30 发表在 沙发

番禺车牌?

天河
2020-05-24 22:58 回复
广州车友1656392 关禁闭 已屏蔽

yan_peng123 2020/05/24 22:58:55 发表在 板凳

天河

以前粤AQ通常都是番禺的
2020-05-24 22:59 回复
anhw 关禁闭 已屏蔽
恭喜
虎鲨 关禁闭 已屏蔽

yan_peng123 2020/05/24 22:37:48 发表在 主楼

提的黑色4豪版本,用了一周,谈谈心里感受。1,外观,非常霸气。邮政师傅上门服务上牌2,动力,总体还是够用,起步稍微肉点,40到60之后,还是很有劲的。还是要给油。3,空间,很满意,尤其第二排,老妈很喜欢汉兰达空间。4,内饰,比较普通,音响效果一般。5,油耗,目前油耗12到15L之间。6,其他,卤素灯有点弱,黄光不好看,另外远光自动调节感觉多余,如果能配Auto hold 自动驻车就完美了。脚刹我觉得好用。如果我给汉兰达打分,80分,总体满意

感受完全相同,一个字都不差!
happy惠州人 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜恭喜出嚟饮啤酒了喂

anhw 2020/05/25 08:23:51 发表在 4楼

恭喜

谢谢
2020-05-25 14:23 回复

虎鲨 2020/05/25 08:29:41 发表在 5楼

感受完全相同,一个字都不差!

真实体验
2020-05-25 14:23 回复

happy惠州人 2020/05/25 13:10:31 发表在 6楼

恭喜恭喜出嚟饮啤酒了喂

唔好饮咁多
2020-05-25 14:31 回复
上游886 关禁闭 已屏蔽
起速不是一般的肉,2000转啦干踩速度起不来,还没手动捷达起速快。不用说和q5,2.0t。欧蓝德2.0自吸,更比不上1.4t,和1.2t的。超过60还可以。
起车油门都不用踩到底,踩到2/3,或1/2,绝对到2000转以上,可速度还没起来,转速和速度不匹配。

上游886 2020/05/25 14:34:47 发表在 10楼

起速不是一般的肉,2000转啦干踩速度起不来,还没手动捷达起速快。不用说和q5,2.0t。欧蓝德2.0自吸,更比不上1.4t,和1.2t的。超过60还可以。

确实如此,不过算了,想想买汉兰达也不是来飙车的
2020-05-25 14:40 回复

上游886 2020/05/25 14:39:26 发表在 11楼

起车油门都不用踩到底,踩到2/3,或1/2,绝对到2000转以上,可速度还没起来,转速和速度不匹配。

过了40到60后加速还可以
2020-05-26 15:50 回复

yan_peng123 2020/05/26 15:50:01 发表在 13楼

过了40到60后加速还可以

嗯呢,不过这车如果你开到40到50,前面有车,你踩刹车,速度降到20多,等你再踩油门加速,你就听转速翁一下2000以上,速度还没提起来。哈哈。
常州车友7410955 关禁闭 已屏蔽
气味大吗?
happy炯O_O 关禁闭 已屏蔽
用了一年,没有选错
a56cb3xdf6k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

azb3d6k8r 2020/05/27 19:51:15 发表在 15楼

气味大吗?

我买了3M的除甲醛的,还可以
    2020-06-11 11:39 回复
    果粒奶优优优优优 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    同样配置,油耗也是12多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56