这条件能上吗

德州车友9032910
0浏览/2024-02-20 23:31/发布于 广东
+关注
家里出10W,无房货,吃住在家,月入
6500,不抽烟无高消费习惯,不用停车费,能上
个17w的车吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闪电faster 关禁闭 已屏蔽

6500全都是自己零花钱,不用交水电煤气采暖物业费,想买就买没啥压力

02-21 10:34 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我的小灰迈 关禁闭 已屏蔽
低调了兄弟
02-20 23:45 来自河南 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
月薪6500元,说高也高,说不高也不高,这当中有众多的影响条件,一个月薪6500的人可能比一个月薪20000的人活得还自在,
买一辆1落地17万,主要是考虑买车后的用车费用,购车方面暂且不计入其列。购车后的费用主要包括税、保险、油费、路桥费、停车费、修车费、洗车费、保养费、违章罚款等项目,其实除这些项目外,还有一些额外费用,比如换轮胎、装饰改装、打蜡美容、购买车品(如儿童安全座椅)、拖车维修以及拍牌等项目,另外,车辆每年的折旧费实际上也属于用车费用,不过如果连折旧费也都算上的话,那月薪6000是打不住了。
02-21 00:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
家里出10万,贷款7万,走厂家金融两年无息贷款,一个月还款3000元。这两年收入养车稍微紧张点,过两年住家吃家无压力
02-21 08:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

我也是首付10,但是我月入5000我就直接冲20w的车了,买都买了,肯定能养得起,早买早享受

02-21 09:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

没有生活压力月薪6500有啥不能上的

02-21 09:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
潋丶澈Anus 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那就看你怎么贷了,问题应该不大,但生活上会有点吃紧(不用怀疑,车子到手了养车费用在等着你)
02-21 10:32 来自贵州 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

6500全都是自己零花钱,不用交水电煤气采暖物业费,想买就买没啥压力

02-21 10:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

当然能上了,IP北京不用停车费不用交房租吃饭家里包,净挣6500比北漂净挣3w的都有资格,放心大胆买吧

02-21 10:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

没房贷,挣钱自己花,上个十几万的车完全没问题,用车成本主要看用车多少,用的少的话,一年油钱、保险、保养等有个一两万就够了,开的多的话油钱多一些而已。

02-21 10:53 来自北京 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

你这情况完全可以上,没啥犹豫的,可以说除了车贷几乎没什么生活开销了,车贷到时候整个无息的,贷的时间短点,无非也就紧张个两三年,毕竟不是房子,动辄二三十年

02-21 10:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
Tapi2018 关禁闭 已屏蔽
有房子,有工作,有社保,没欠款,没老婆孩子。6500你想买71万的车都可以
02-21 12:07 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

你绝对低调了,就这条件必须上啊还得高配,一个月吃穿都不愁安排这个那不轻松的,你想想 贷款也就贷个6 7万月月还点你上班还有动力。后期什么保养车险那些都小钱一年就一回没啥问题

02-21 14:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
德鲁0347 关禁闭 已屏蔽
6500必须上,贷款还3000还剩3500,加油1000基本上够用了,还剩2500,偶尔有个事也可以应急了,必须上
02-21 16:17 来自山东 回复
共有条对话 >
村口键盘杆精 关禁闭 已屏蔽
锐志
买个凯美瑞低配,能让你开10年不怎么修车
02-21 20:41 来自广东 回复
共有条对话 >
ag61efdmc9x 关禁闭 已屏蔽
能,养车就是大众平均水平,便宜
02-22 20:09 来自山东 回复
共有条对话 >
x12345678 关禁闭 已屏蔽
没有房贷可以上,直接买个好点的,可能前两年压力大点,但是能多开几年。如果现在买个10万的车,可能开三四年就想换了。换车也损失不少钱,不如直接买个好一点的,况且你描述的情况也不是够不到。
02-23 14:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
台湾我有 关禁闭 已屏蔽
一般吧 肯定会影响生活质量
02-23 18:03 来自河北 回复
共有条对话 >
瓶僧 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,但要量力而行,现在跟风买车的少年太多了,最后生活都困难
02-24 04:17 来自广东 回复
共有条对话 >
918835 关禁闭 已屏蔽
我月薪7000还开个15 年的科鲁兹没办法穷
02-24 12:38 来自山东 回复
共有条对话 >
灬江总监 关禁闭 已屏蔽
速派
买个斯柯达速派1.4t吧,省两万,同样享受。
02-24 13:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56