迈腾水温问题

zhangwuyan111
0浏览 · 2024-06-04 17:41· 发布于山东
关注
B8迈腾一启动水温就升90正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

橘右京777 关禁闭 已屏蔽
如果是开了一段时间,然后停车在点火有可能是90度,这就没事。
06-04 22:56 来自天津 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

不正常,冷车启动后,水温是慢慢上升的,夏天会上升的快一些,还是去4s店检查一下冷却系统吧。

06-05 09:06 来自北京 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

要是放置一会水温下去了再启动时直接90肯定不正常,要是刚行驶完熄火没多久又点火那到90正常

06-05 09:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

跑起来水温还会高吗,要是一直90不高还好,要是高的话还是得看看冷却系统是不是该换防冻液了

06-05 09:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

偏高了,去4S店检查下是哪里出了问题

06-05 13:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

可能死水温传感器有毛病,即水温未必真的90度,但传感器模拟探测的数值参数有误,上报到仪表显示软件在屏幕上就能看到为90度;特别是你冷车启动,30秒1分钟就提高到90度,那实际是不可能的,传感器的故障错误上报参数的可能就很大;

06-05 14:03 来自北京 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

静置一晚,早上打火启动,水温马上就90吗?要么水温传感器坏了,要么就缺防冻液

06-05 17:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
LiuFangZhangLi 关禁闭 已屏蔽

怀疑水温表是不准的,就没见过90°再往上的。

06-05 18:11 来自广东 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
水温肯定是不准的,现在天突然热起来,升温快水温高肯定是正常现在,但你这个有点说不过去,还是去店内看一下吧
06-07 13:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
懒惰滴小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
启动水温马上上就90,不正常,要么水温传感器坏了,要么就缺防冻液。去店里检查
06-07 14:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

刚启动直接就跳九十?冷车启动?看看是不是表有问题了,正常情况下来讲,多少会开一点点之后才会90°

06-12 13:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56