奔驰E300L一万公里感受

全部回复 只看楼主

Veiga 关禁闭 已屏蔽

耳東926 2020/03/01 00:51:03 发表在 20楼

兄弟,实力够,值得你拥有

看过了实力不够 落地贵了将近20万,动力还是258
小马哥INCON 关禁闭 已屏蔽
我也想买300时尚,关注你了,可以咨询你一两个问题吗,谢谢
DanielNg吳寧 关禁闭 已屏蔽

耳東926 2020/03/01 00:44:12 发表在 18楼

TB有的

可以发下链接吗
小冬瓜926 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孙大诚 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    恭喜提车
    盖德_鑨 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    就问副驾的拖鞋是谁的?副驾的腿是谁的
    奔驰E级

盖德_鑨 2020/03/02 12:34:04 发表在 26楼

就问副驾的拖鞋是谁的?副驾的腿是谁的

2020-03-02 15:03 回复
    nn888886 关禁闭 已屏蔽
    我也是e300l车主,我关注你了,可以关注交流交流嘛?还想问问你后排中间那个靠枕在哪里买的?好看
    奔驰E级
    关注你了
    2020-03-02 15:49 回复
    lsccl 关禁闭 已屏蔽

耳東926 2020/02/29 06:06:30 发表在 主楼

提车至今已经大半年了,一直没写过帖子也试试看,说点良心话跟车友们沟通下心声。13年来广打拼到现在,16年第一辆车是09年的“佬佬志”,入手的原因是“情怀”出售的原因也是因为真正的“情怀”根本不简单,想要一辆情怀车口袋也需要充足,车况没有大毛病,油门响应很一般,原厂刹车不太行。17年第二辆车11款奥迪A4,人生第一台1.8T涡轮车,比较上一辆体面,各种好,动力除外,特别省油,真人真事逃不过漏油的命运。18年第三辆车也是最近比较火的宝马523,大V6,油耗偏高,不漏油,小毛病陆陆续续。前段动力比较差(有的车友说的是自吸顺滑)但我真觉得是差,但仁者见仁吧……下来说说主角。广州塔下一个禁停路段停的车,...

碰到一样颜色的车.我的是两驱,内饰都是黑色.你的机油消耗多,我怀疑有点烧机油。第二次保养再观察机油消耗量
    朱力亚诺 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

牛头小吉普 2020/02/29 18:48:41 发表在 10楼

车衣其实用处不大

车衣还是有作用的,我不小心碰了后保险杠,只是车衣破了,漆一点没事。去车衣店20分钟补好。是有保险,但是去喷漆至少了一天,用车衣节省了时间成本。
    朱力亚诺 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

耳東926 2020/02/29 06:06:30 发表在 主楼

提车至今已经大半年了,一直没写过帖子也试试看,说点良心话跟车友们沟通下心声。13年来广打拼到现在,16年第一辆车是09年的“佬佬志”,入手的原因是“情怀”出售的原因也是因为真正的“情怀”根本不简单,想要一辆情怀车口袋也需要充足,车况没有大毛病,油门响应很一般,原厂刹车不太行。17年第二辆车11款奥迪A4,人生第一台1.8T涡轮车,比较上一辆体面,各种好,动力除外,特别省油,真人真事逃不过漏油的命运。18年第三辆车也是最近比较火的宝马523,大V6,油耗偏高,不漏油,小毛病陆陆续续。前段动力比较差(有的车友说的是自吸顺滑)但我真觉得是差,但仁者见仁吧……下来说说主角。广州塔下一个禁停路段停的车,...

和楼主一样,也是在E和6GT之前犹豫,去年5月份深圳E优惠力度太大我最终还是选择了E。现在还有点小后悔。
    奔驰E级

leijie323 2020/03/03 15:07:55 发表在 32楼

和楼主一样,也是在E和6GT之前犹豫,去年5月份深圳E优惠力度太大我最终还是选择了E。现在还有点小后悔。

2020-03-03 18:19 回复
    磐石009 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    开奔驰,慢,就是在存钱
    gyn06gy6 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5

楼主好,我是中山的,已经订了E300L,黑色立标豪华版,看了你的帖子,更加坚定买豪华版是对了,别省那3万块,很多配置无法加装。我们这里E非常好卖,豪华现车很少,时尚就很多,我也是从春节前等车,到3月初才有一台现车,还是疫情期间,别人不要了,才轮到我。也是奇怪E级这么好卖么。另外请教一下隐形车衣有必要装吗,感觉2万块贵了一些。

熙熙88 关禁闭 已屏蔽
    我的没电流声哇
    奔驰E级

gyn06gy6 2020/03/04 23:18:07 发表在 35楼

楼主好,我是中山的,已经订了E300L,黑色立标豪华版,看了你的帖子,更加坚定买豪华版是对了,别省那3万块,很多配置无法加装。我们这里E非常好卖,豪华现车很少,时尚就很多,我也是从春节前等车,到3月初才有一台现车,还是疫情期间,别人不要了,才轮到我。也是奇怪E级这么好卖么。另外请教一下隐形车衣有必要装吗,感觉2万块贵了一些。

我当时月光石灰大标大概要半年才到车………根本没有现车除非立标黑色,车衣也有万把块的,我22000是包含了玻璃膜
    2020-03-05 02:56 回复
    奔驰E级

熙熙88 2020/03/04 23:25:02 发表在 36楼

我的没电流声哇

恭喜你了
    2020-03-05 02:56 回复
    sabercharm 关禁闭 已屏蔽
    一个北奔就别折腾了
    24700227 关禁闭 已屏蔽
    我去4S店看车的时候对比了一下柏林的区别,感觉区别还是很大的,买E的时候就刚好遇到了台选装了柏林之声
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56