奔驰E300L一万公里感受

全部回复 只看楼主

小冬瓜926 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

条条条纹先森 2020/03/31 15:36:14 发表在 80楼

C260也是大的很电流 就是无线充电器那响的

我的不是这个位置
2020-03-31 16:15 回复
惠州心碎 关禁闭 已屏蔽
冷车还能看到机油量?不是必须打火才看得到吗?
奔驰E级

awbywp5quqd 2020/04/08 20:21:38 发表在 82楼

冷车还能看到机油量?不是必须打火才看得到吗?

冷车打火立即看得见
2020-04-09 01:16 回复
深圳龙岗小司机 关禁闭 已屏蔽
探险者
新车就自己换机油了呢。4S没意见啊 ?
aww9k6 关禁闭 已屏蔽
奔驰质量堪忧,连你这种低能托都雇了,真是饥不择食
奔驰E级

aww9k6 2020/05/02 18:45:43 发表在 85楼

奔驰质量堪忧,连你这种低能托都雇了,真是饥不择食

没认证的臭嘴巴
2020-05-04 01:15 回复
脚踩到柠檬了 关禁闭 已屏蔽
兄弟,网上都说这车发动机噪音很大,有奔驰拖拉机之称。隔音效果也不行,尤其是在高速上风噪很大,不如A6和5系的隔音好,请问是这么回事吗?个人比较在意隔音效果,谢谢
奔驰E级

脚踩到柠檬了 2020/05/04 11:28:01 发表在 87楼

兄弟,网上都说这车发动机噪音很大,有奔驰拖拉机之称。隔音效果也不行,尤其是在高速上风噪很大,不如A6和5系的隔音好,请问是这么回事吗?个人比较在意隔音效果,谢谢

冷车发动机噪音偏大,热车没有感觉,除非地板油,声音先来速度随后。其次风糟问题的缺存在。但属于50w轿车级别中便中低等级
2020-05-04 13:37 回复
高桥凉介一一 关禁闭 已屏蔽
去4s谈价格的路上看到你这篇文章 居然发现手机壳还是同款 哈哈哈
ajhtlqlrqyr 关禁闭 已屏蔽
小柏林不咋地,不如自己改装。声音真的不行!
上海车友9655354 关禁闭 已屏蔽
飞驰

我从3.0T的宝马740换3.8T的玛莎拉蒂总裁,再换到2020款W12宾利飞驰,开了6.0T的飞驰感觉 3.0T的宝马740和3.8T的玛莎拉蒂总裁真的不怎么样,都后悔买740和总裁了,你的国产E300L呢???      

看世界2022 关禁闭 已屏蔽

我觉得月光石不如白色好看,只是个人意见

2022-08-26 11:00 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56