T03能耗续航虚?

泰府的皮皮虾
0浏览 · 2023-11-20 15:57· 发布于浙江
关注
22款琥珀,充满电400,车位开到门口,掉了5公里,(实际200米),接下来基本上1.5:1的掉,(磷酸铁锂电池这周开了249.4公里,能耗31.6,剩余72续航,249.4公里,掉了328续航,打了76折,国道,全程国道。4儿子说我百公里能耗大。但是对于充满电,200米掉5公里,正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xsgqcj 关禁闭 已屏蔽

200米掉电肯定不对了,我的22版车满电开5-8公里后才开始掉电,其它里程打折不好说,首先所有品牌电车的电池及里程数基本上全部是虚标的,现行所有续航检验标准都是参考值,不是实际使用值,冬天7折应该算正常吧,用车外部环境温度低、开空调、胎压过低、80以上时速行驶、大脚油门、频繁刹车都会影响续航的。。。没出保的话检验去店里做电池检测和充电标定

2023-11-22 08:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友9867572 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

我上车就掉5公里左右,现在的温度低这个差不多,你还是22款的,我都是23款的,现在充满只有294左右(310版本)

2023-11-22 08:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
战国刺 关禁闭 已屏蔽

冬天短距离更亏,热车的电固定的。

2023-11-22 17:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
盐城车友9844235 关禁闭 已屏蔽
用了18.1度电,还剩37%,换算下来,只有28度电多点,离官方宣传的31.9差了三度多。。
2023-11-23 06:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
li97z1 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
我的22年皓玉,天热的时候充电也没显示过403,挪车100米掉5公里是常态,前100公里很虚,现在天冷了,放一宿掉5公里以上也是常态,403的车,几乎没有跑到300公里以上过。感觉耗电量很高。
2023-11-23 10:24 来自天津 回复
共有条对话 >
平顶山t03陈 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
23款200公里版本的,续航一点都不虚,我媳妇200能开出220,我200开190,不一样的人开出来的续航真的差距很大
2023-11-23 11:05 来自河南 回复
共有条对话 >
天天转一圈 关禁闭 已屏蔽

用个电车还在乎这些干嘛呢?累不?感觉不喜欢就换油车开,(油车也虚的)

2023-11-23 16:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56