关于虚航达成率

伊陆
0浏览 · 2023-08-20 08:10· 发布于山东
关注
车21年5月提车,38.5度的三元(宁德时代)行驶25000公里。
问题一:目前充满只有390公里(基本一直慢充,且遵循浅充浅放)这个公里数正常吗?
问题二:日常驾驶表显基本12度电/百公里,算下来最多跑300公里多一点,而我自提车以来从没有能跑过300以上,这正常吗?
??除了续航以外其他还算满意,不知道能否跑过续航300出头的五菱宾果,那车可只有30度电

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友3036034 关禁闭 已屏蔽
续航比我好。我充80没有一次能开到210里程的,谈电池容量也要谈电机功率,其他微型车的功率都是40kw一下,续航肯定会好些,但是超车加速就会差点
2023-08-20 13:52 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡零跑小分队 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

我换了轮胎,开的更少,已经不关注电耗了

2023-08-21 09:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
石家庄车友3379984 关禁闭 已屏蔽

同款,前几天刚刚做了一次测试,高速80公里左右的速度开空调3个人基本能跑350公里,估计超过85-90的速度估计能跑320公里

2023-08-23 11:14 来自河北 回复
共有条对话 >
闲闲意 关禁闭 已屏蔽
我行驶了3.5万了,充满也就385左右,第一年快充,第二年开始慢充,基本算正常吧,咱们北方的冬天温度太低了,对电池也有伤害,还是南方电车最好,不仅续航比咱们高,衰减的程度也低。
2023-08-31 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
无锡零跑小分队 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

跟开车习惯有很大关系。我老婆开电耗14,我开电耗就18。每人一周,电车油车换着开得出的结论。

2023-09-01 08:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
自然卷er 关禁闭 已屏蔽

你换了直径更大的轮胎的话,表显行驶里程会比实际行驶里程小。

2023-09-04 21:32 来自河北 回复
共有条对话 >
夏天不吃饭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我得充满跑200左右,去检查说让返场补电,
2023-09-13 12:20 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56