请问大家提的奥迪A4L离出厂日期大概多久?

青梅煮酒366
0浏览 · 2024-07-24 10:49· 发布于吉林
关注
请问大家提的奥迪A4L离出厂日期大概多久?前几天定的40豪华,交钱之前就说了想要一两个月的车,销售满口答应,也说权限范围内的事情,肯定可以办到。昨晚又问了一下,结果就说不一定了,可能到时会是出厂大于三个月的车。请车友们帮忙解答一下

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Night7542 关禁闭 已屏蔽

如果到的车大于3个月就是库存车了,可以多砍价多要点礼品

07-24 11:21 来自北京 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
如若订车以后,4S没现车,需要线上直接生产的,从总部出库到4S店,也就个把月的事,如若是从别的地方调货,那就不一定了
07-24 12:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

其实对于库存这个说法本就没有官方定义,现在大多数人声称的国产车三个月以上算库存、进口车留个月以上算库存,这应该只是车友间达成的一种共识,反正官方定义好像没有看到过。当然,现在的车企都是按订单组织生产的,所以相对来说到手车辆的生产日期也相对比较近。通常来说如果销售明确有现车的话,那么该车库存的时间可能会长一些了,届时就需要查看仔细些了。如果是没有现车,下订单之后要等上半个月一个月的话那么基本上能提到新鲜出炉的了。

07-24 12:28 来自上海 回复
共有条对话 >
明仔仔仔 关禁闭 已屏蔽
两个月
07-24 13:59 来自上海 回复
共有条对话 >
1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

标签9月10号9月24号提的

07-24 14:35 来自河北 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
三个月的话车倒是不能有什么问题,不过这种出尔反尔的态度让人不爽,可以以这个为理由再多要点东西
07-24 15:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

国产车型三个月可以理解是库存车,进口车是六个月吧记得是,但是前面说的一两个月内不知道是口头承诺的还是有书面形式的,如果是口头的话那没法说,只能看这个销售人怎么样了,人好的话可以在谈谈价格,不过三个月的车说实话也没啥大问题,轮胎橡胶等等配件也不至于说老化吧,谈谈价格吧,一般都能再给让点,只不过可能让的也会很多,但至少能让点是点吧

07-25 10:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
不曾馒头争口气 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

订车就给了车架号,签完合同的第二天还是几天车就下线往4S店运了,一周左右到店

07-25 11:08 来自四川 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
肯定时间越近越好,库存车的话也不是不可以最起码多给优惠几万。没有的话请给我当天生产的
07-27 12:47 来自河北 回复
共有条对话 >
青梅煮酒366 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家,车提了,距离出厂时间两个月零十天左右,谢谢大家帮忙参谋
08-03 23:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56