赛那只在市内开

whao0
0浏览 · 2024-09-08 17:23· 发布于吉林
关注

想问问各位赛那车主朋友们,赛那只是在市内开,上下班和接送小孩,会不会太大了

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

揭阳车友5625168 关禁闭 已屏蔽
有点大了
09-08 18:13 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

还行吧,我就一个指标市区郊区长途都是赛那,没办法

09-08 19:08 来自北京 回复
共有条对话 >
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
确实有点大了,但是开习惯了都一样,就是停车位难找,如果没有经常七座要求,看看汉兰达也行。
09-08 21:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
苏州车友0373644 关禁闭 已屏蔽
天籁
还可以,我也是市区开,接送孩子上下学,开了之后没有感觉那么大很顺手
09-08 21:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

看你实际情况,比如住的老校区,学校附近也是老城区,那这车太难了。如果是住的新区,学校周围路也是比较宽阔的话还行。下马过河,具体情况,具体判断

09-09 09:05 来自上海 回复
共有条对话 >
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
没有需求不如买威飒。
09-09 09:19 来自广东 回复
共有条对话 >
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

老城区,有点大,新城区没问题,虽然看起来大,但赛那是你想不到的灵活,去试驾一下吧

09-09 10:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
starryzp 关禁闭 已屏蔽

市内开,选奥德赛/艾力绅更加合适。

09-09 11:50 来自上海 回复
共有条对话 >
秋天的阳光很温暖 关禁闭 已屏蔽
我感觉只要不用侧方位停车,那就没啥问题。
09-09 15:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
刘郴州逸景 关禁闭 已屏蔽
我觉得很灵活呀,除了进有些车位感觉宽了一点,其他的都还好,可能是因为我之前开了10多年皮卡吧
09-09 19:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
不为过去找借口 关禁闭 已屏蔽
赛那属于巨无霸,老城区停车最烦人
09-10 10:18 来自广西 回复
共有条对话 >
混沌黑魔导 关禁闭 已屏蔽

老城区如果停车不方便的话,会有点麻烦。有一次到贵州遵义旅游,开到一个地下车库,进地库那个通道真的是又小又窄又弯,开车开那么多久,还没遇到过这种地库,出地库的时候也是这种通道,差点出不了,后面总算是有惊无险

09-10 16:19 来自广东 回复
共有条对话 >
二选一的题 关禁闭 已屏蔽
英仕派
看习惯了,没感觉到大
09-10 18:56 来自广东 回复
共有条对话 >
L_左手插口袋_Y 关禁闭 已屏蔽
我就是每天通勤,周六日带孩子出去上课,很好开,就是停那种小车位,车头会出来一点。
09-10 19:24 来自天津 回复
共有条对话 >
水军9528号 关禁闭 已屏蔽
上下班来回12km,15分钟车程!
我感觉以后也都是7座车了
坐的舒服,开的舒服
以前都是轿车
大不是事儿
09-10 19:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
ab507rgdmva 关禁闭 已屏蔽
正常道路开着没啥感觉,主要是看你停车的地方
09-10 20:32 来自广东 回复
共有条对话 >
没落贵族2011 关禁闭 已屏蔽

放心,现在流行的电车哪一个都不小,随便你看动不动就是五米多长两米宽那种。

09-11 21:35 来自四川 回复
共有条对话 >
凉拌菜520 关禁闭 已屏蔽
换了塞那,你会怀念奥德赛。
09-12 19:02 来自四川 回复
共有条对话 >
胡达达达 关禁闭 已屏蔽
开着挺灵活,刚开变道啥的还是有顾虑,侧方位停车不好停,
09-14 23:10 来自河北 回复
共有条对话 >
凉拌菜520 关禁闭 已屏蔽
侧方位停车会让你汗流浃背落荒而逃。
09-16 11:18 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56