热门 忘前任精洗及整备翻新

真真梦梦
0浏览 · 2023-11-14 20:30· 发布于安徽
关注
看了论坛很多车主的帖子,心中有了思路,先从底盘发动机整起

买的时候车况比较好,毕竟10年车了,一些常规老化件更换及发动机积碳深度清理,大保养,更换改进件,

机械部分全部原厂件一次到位,

双十一活动优惠订了些外观件,参考了论坛车友改的,今天发动机底盘刚整备完,马不停蹄预约了兄弟音响改装,

趁着晚上时间自己来一次忘前任精洗…

还在加班中…等改完音响大灯改一套激光透镜换个新灯壳,送去全车喷漆,鹦鹉漆套装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真真梦梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发必须自己的
2023-11-14 20:36 来自安徽 回复
20120008 关禁闭 已屏蔽
君威
老发焕春!可以的!
2023-11-14 21:33 来自江苏 回复
奥迪A4L
第二波,音响改装,内饰清理
2023-11-16 11:55 来自安徽 回复
奥迪A4L
改一套激光透镜
2023-11-16 12:10 来自安徽 回复
奥迪A4L
忘前任精洗,细节之处展示功底
2023-11-16 12:19 来自安徽 回复
奥迪A4L
音响已安装完成,接下来就是调音了。
2023-11-16 17:00 来自安徽 回复
奥迪A4L
透镜也基本ok,原车透镜已经白内障老化了。
2023-11-16 17:01 来自安徽 回复
奥迪A4L
所有拆装的卡扣必须更换原厂全新件,避免异响概率
2023-11-16 17:13 来自安徽 回复
坤鸡你太美 关禁闭 已屏蔽
直接说一下多少钱好吗,以后我也想这样做
2023-11-16 21:11 来自河北 回复
奥迪A4L
整车鹦鹉漆,所有配件全部拆除喷涂,达到新车标准。准备工作还没做好。
2023-11-24 15:42 来自安徽 回复
你是我遇见的后会无期 关禁闭 已屏蔽
锐志
国产盘也敢买
2023-11-24 16:41 来自江西 回复
billlongll 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我当年买z4的时候也考虑了tt
2023-11-25 00:07 来自湖南 回复
保1湿1捷 关禁闭 已屏蔽

有那个钱。不如买新款啊。才15万 大哥、。

2023-11-25 18:17 来自江苏 回复
奥迪A4L
底漆已经打磨的差不多了,开始拆玻璃,一些细节再打磨下,差不多可以喷漆了。
2023-11-28 17:50 来自安徽 回复
奥迪A4L
漆面基本完成啦,一道一道工序,做了快半个月了,原车前挡风玻璃有些老化,直接换个新的,也不贵。
2023-12-04 15:19 来自安徽 回复
奥迪A4L
前保险杠装车效果,帅是挺帅,就是副厂件难装配
2023-12-05 21:12 来自安徽 回复
fehling824 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
2023-12-05 22:48 来自山东 回复
ferrari4580 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
还是价值10来万
2023-12-08 02:09 来自新疆 回复
奥迪A4L
轮拱清晰,刹车盘养护套装,更换4条原厂避震,由于匆忙,后期没拍什么照片了,原计划更换轮毂降低姿态,原厂拆车件踩了一波坑,暂时先这样了,明年开春有时间再改,车子买回来一个多月没开上,先过过瘾吧。
2023-12-24 12:58 来自安徽 回复
星辰6355 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
卖车通知我
02-28 09:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56