这是一条美丽的天路!Tiguan自驾分享

全部回复 只看楼主

济南车友7297216 楼主 关禁闭 已屏蔽

leefengxx 2018/09/29 16:33:17 发表在 139楼

路上开大众的,都有一种无源的优越感,开进口大众的,更甚。

每个人都有自己对车的理解。
2018-09-29 16:50 回复

BB007 2018/09/29 10:56:17 发表在 137楼

人比车帅

2018-09-29 16:53 回复

憾地神蛋 2018/09/29 10:01:32 发表在 136楼

好车~

同感~
2018-09-29 16:53 回复

虫二飞 2018/09/27 23:08:03 发表在 131楼

我想问2018款tiguan2.0t创睿,是否存在烧机油

我这车目前没有发现烧机油的现象
2018-09-29 16:54 回复

onlyhate 2018/09/26 02:33:20 发表在 130楼

想入手,请问这车小问题多不?国产的挺多的。再问一下是否值得入手,我的目标也是R Line。谢谢!

新车,暂时没发现小毛病,跑个几年才有发言权。
2018-09-29 16:55 回复
Seemann_Tiguan 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

认真的梦想 2018/09/29 16:50:36 发表在 141楼

每个人都有自己对车的理解。

同意这句话,不是这位R4V4车主一家之言就定论的了的
刘辉 关禁闭 已屏蔽
永不妥协20152015 关禁闭 已屏蔽
进口车就是帅
重庆车友2907672 关禁闭 已屏蔽
今天定了同色的330创睿,请问有进口途观的交流群吗?
Seemann_Tiguan 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

泽鱼1 2018/10/03 23:09:02 发表在 149楼

今天定了同色的330创睿,请问有进口途观的交流群吗?

有 微信的
韩大官人咚咚恰 关禁闭 已屏蔽
换挡咔咔咔咔咔咔咔咔咔。我咔咔咔
阿泽老男孩 关禁闭 已屏蔽

国产车劣质 2018/09/25 08:18:41 发表在 127楼

我需要问价,我这边中山市,销售最终给价392700元

中山的,一起呀,团购
20世界加油 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
人帅,车靓!TIGUAN一直是我的梦,可惜就人穷!

阿川rt 2018/10/08 12:56:08 发表在 153楼

人帅,车靓!TIGUAN一直是我的梦,可惜就人穷!

人穷不怕,就怕志短。加油吧兄dei
2018-10-10 12:50 回复
可爱可亲孕婴童 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    葬情千萍 关禁闭 已屏蔽
    拍照不错
    wolflql 关禁闭 已屏蔽
    你好,我是进口版tiguan裙邀请你加入,请关注我,快进来吧,欢迎你
    铁坨诺夫斯基 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

叉叉裤2010 2018/09/14 23:50:11 发表在 63楼

颜色很漂亮!!      从以前的tiguan和途观,到现在的tiguan和途观L,最最***的是国产途观各种毛病,进口的tiguan一个也不落下

难道进口途欢也有很多小毛病吗?
    沉默是金QM 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,副驾驶还空着?得抓点紧
    期待白色自由客 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

认真的梦想 2018/09/17 14:39:53 发表在 73楼

买这种车也没打算去征服无人区,可以了!

那买SUV的意义呢,还不如上轿车还有操控性和舒适性
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56