这是一条美丽的天路!Tiguan自驾分享

全部回复 只看楼主

车猪猪问界 关禁闭 已屏蔽
途观L

认真的梦想 2018/09/21 11:44:08 发表在 114楼

说的是楼主吧?

谢谢
璞玉圈儿 关禁闭 已屏蔽
朗行
路过点赞,真心喜欢标轴的途观,只是价格贵了点,买不起啊。
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

李车户 关禁闭 已屏蔽

认真的梦想 2018/09/21 11:43:53 发表在 113楼

确实很漂亮,如果不是工作原因,还想在那里多呆两天。

欢迎你方便的时候再来看看。
叉叉裤2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

认真的梦想 2018/09/17 14:37:44 发表在 70楼

如果条件允许的话还是建议tiguan

条件允许,进口的价格,该往上一个定位选车了
七天一礼拜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我的梦想就是这个车,不知道什么时候能实现。
火箭雞登 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈中午 2018/09/14 16:55:10 发表在 57楼

兄弟,什么价?我在广东,全部下来,要39.6(贷款)贵了

我需要问价,我这边中山市,销售最终给价392700元
soboy121 关禁闭 已屏蔽

叉叉裤2010 2018/09/24 00:13:57 发表在 125楼

条件允许,进口的价格,该往上一个定位选车了

往上一个定位就是Q5L和X3,GLC了,那个价格又到了40多万的区间了。
或者提同价位的Q5.
兰州车友5822008 关禁闭 已屏蔽
余文乐?
onlyhate 关禁闭 已屏蔽
想入手,请问这车小问题多不?国产的挺多的。再问一下是否值得入手,我的目标也是R Line。谢谢!
乌鲁木齐车友7161361 关禁闭 已屏蔽
我想问2018款tiguan2.0t创睿,是否存在烧机油
介介1992 关禁闭 已屏蔽

认真的梦想 2018/09/17 14:42:39 发表在 81楼

有对比就有伤害。

国产版本是到国内自己改了么?
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
双星之阴阳师 关禁闭 已屏蔽
迈腾

颜色是后改的吗

威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
好车~
BB007 关禁闭 已屏蔽
人比车帅
soboy121 关禁闭 已屏蔽
上首页了
leefengxx 关禁闭 已屏蔽

路上开大众的,都有一种无源的优越感,开进口大众的,更甚。

济南车友7297216 楼主 关禁闭 已屏蔽

soboy121 2018/09/29 12:37:52 发表在 138楼

上首页了

编辑赏脸
2018-09-29 16:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56