天津王朝车友会-我与唐的五万公里

全部回复 只看楼主

天线宝宝呢 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    草老汉 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    一唐一故事,此贴楼主完全不必声明自己是女司机,行文字字议车已尽显本色。楼主时间不长已逾五万公里,说明唐对你很重要而你对唐有充分发言权……,感谢分享。
    草老汉 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    我常想,中国有1亿6300万驾驶员,有多少是女司机呢?也许是四分之一吧,有多少女司机了解新能源车?有多少女司机在享受新能源车?所以,几位女唐车主,难能可贵,你们走在历史的前面。
    永心179 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

草老汉 2017/07/04 12:35:22 发表在 42楼

一唐一故事,此贴楼主完全不必声明自己是女司机,行文字字议车已尽显本色。楼主时间不长已逾五万公里,说明唐对你很重要而你对唐有充分发言权……,感谢分享。

感谢老汉回帖!发这个帖子我如履薄冰怕写的不对挨骂,,毕竟女性在车这方面确实不如男性,写得不对的地方欢迎批评指正
    2017-07-04 12:43 回复
    享受9 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    恭喜永心爱车安全行驶50000公里,为国产车加油,为女司机加油??
    宇先生2014 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    唐新能源

享受9 2017/07/04 14:03:19 发表在 45楼

恭喜永心爱车安全行驶50000公里,为国产车加油,为女司机加油??

谢谢!一晃一年半了真快
    2017-07-04 14:38 回复
    唐新能源

宇先生2014 2017/07/04 14:06:34 发表在 46楼

感谢回帖
    2017-07-04 14:39 回复
    游泳的鱼20127 关禁闭 已屏蔽
    真车主,真感受,真性情!顶!
    唐新能源

游泳的鱼20127 2017/07/04 15:12:09 发表在 49楼

真车主,真感受,真性情!顶!

感谢您的关注和回复
    2017-07-04 15:14 回复
    天津车友8362227 关禁闭 已屏蔽

hamchile 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

大港永心 2017/07/03 22:22:52 发表在 主楼

男人总喜欢把自己的车子比喻成为自己的情人,平日里把车宝贝的不得了,谈起车来眉飞色舞、口若悬河,从外观到内饰、从配置到动力操控、从舒心娱乐到无忧安全,那都是如数家珍、侃侃道来。可女人则不同,就比如我吧,我就喜欢把车比喻成我的闺蜜,我们也确实是亲密无间,无话不谈,我们形影不离,一起上班、下班,一起出门旅行,去看那海边的日出日落、去深山深处去寻求心灵的宁静,我们相约共同面对这纷繁复杂、又有些无奈的大千世界。        我的...

看来美女版主就是不一样,随时用的都是EV SPORT
    wjw800421 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

版主辛苦,支持下!

唐新能源

wjw800421 2017/07/04 17:55:27 发表在 53楼

版主辛苦,支持下!

感谢您的支持,水平有限
    2017-07-04 18:06 回复
    广州车友9395459 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐新能源

浣花惜水 2017/07/04 19:08:25 发表在 55楼

回复被删除。
      感谢您的关注和回帖
      2017-07-04 19:09 回复
      唐新能源

hamchile 2017/07/04 16:28:03 发表在 52楼

看来美女版主就是不一样,随时用的都是EV SPORT

我不用混动经济模式,上下班纯电,出去用油,堵车时切换纯电,个人认为混动经济对我没有用
      2017-07-04 19:10 回复
      景德镇车友8146268 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        henrrry 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        女版主啊,顶一个。
        唐新能源

henrrry 2017/07/04 20:34:15 发表在 59楼

女版主啊,顶一个。

感谢顶贴
        2017-07-04 20:48 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56