天津王朝车友会-我与唐的五万公里

全部回复 只看楼主

永心179 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

天下第贰号傻瓜 2017/07/03 22:47:56 发表在 沙发

传说中的沙发么

欢迎做客
2017-07-04 09:21 回复
唐新能源

马到成功965 2017/07/03 22:54:14 发表在 板凳

抢个沙发

感谢顶贴
唐新能源

爱上你没有理由 2017/07/03 22:54:28 发表在 地板

恭喜永心大美女版主

恭喜啥呢
唐新能源

zexsr 2017/07/03 23:10:22 发表在 6楼

强烈支持,领导写的就是不一样

感谢顶贴
2017-07-04 09:22 回复
唐新能源

小英子2016 2017/07/03 23:47:12 发表在 7楼

恭喜美女50000公里作业!!我知道你怎么会选择唐车了知性理性大气的美女,事实证明你的选择木有错当然我也木有错很高兴认识美女,希望有机会再见!!

谢谢英美女哦!
2017-07-04 09:22 回复
唐新能源

旅程868 2017/07/04 00:51:45 发表在 12楼

牛,难得见到女车友。

感谢关注和顶贴
2017-07-04 09:23 回复
唐新能源

逍遥0413 2017/07/04 05:49:56 发表在 13楼

绝对好文,大姨威武!

唐新能源

xxplg 2017/07/04 06:18:37 发表在 14楼

好文采,好汽车。

谢谢顶贴哦
唐新能源

huari2001 2017/07/04 06:45:29 发表在 15楼

版主威武,好帖必须顶

谢谢!真的没什么技术含量
2017-07-04 09:24 回复
唐新能源

罗汉果产地直销 2017/07/04 08:46:15 发表在 18楼

好帖必顶

感谢顶贴
2017-07-04 09:25 回复
唐新能源

蜀山樵夫 2017/07/04 09:12:10 发表在 20楼

很全面的感受,赞!

感谢关注和顶贴
2017-07-04 09:25 回复
coolseallord 关禁闭 已屏蔽

大港永心 2017/07/03 22:22:52 发表在 主楼

男人总喜欢把自己的车子比喻成为自己的情人,平日里把车宝贝的不得了,谈起车来眉飞色舞、口若悬河,从外观到内饰、从配置到动力操控、从舒心娱乐到无忧安全,那都是如数家珍、侃侃道来。可女人则不同,就比如我吧,我就喜欢把车比喻成我的闺蜜,我们也确实是亲密无间,无话不谈,我们形影不离,一起上班、下班,一起出门旅行,去看那海边的日出日落、去深山深处去寻求心灵的宁静,我们相约共同面对这纷繁复杂、又有些无奈的大千世界。        我的...

真能码字啊。
蜀山樵夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

大港永心 2017/07/04 09:25:28 发表在 31楼

感谢关注和顶贴

不客气啊。你说转向精准,指哪打哪,但有些人又说转向模糊,应该不是方向盘左转,轮胎向右吧?呵呵。
2004年,我在驾校学习的时候,教练车是老普桑,没有任何助力,低速转动方向盘那是相当费力,俗称指向精准,没有任何虚位,指哪打哪,头几天回家,累得胳膊都抬不起来,逐渐适应后臂力大增。
后来开F3、G6液压助力,跟玩儿一样,原来才感觉方向盘也可以这么轻。2015年12月开唐,方向盘电子助力,简直太轻飘飘嘛,大大减轻了力度,也不能锻炼臂力了,已经完全没有普桑那种转向精准、厚重的感觉。
纳闷,这是进步了呢,还是退步了呢?
唐新能源

蜀山樵夫 2017/07/04 09:31:33 发表在 33楼

不客气啊。你说转向精准,指哪打哪,但有些人又说转向模糊,应该不是方向盘左转,轮胎向右吧?呵呵。2004年,我在驾校学习的时候,教练车是老普桑,没有任何助力,低速转动方向盘那是相当费力,俗称指向精准,没有任何虚位,指哪打哪,头几天回家,累得胳膊都抬不起来,逐渐适应后臂力大增。后来开F3、G6液压助力,跟玩儿一样,原来才感觉方向盘也可以这么轻。2015年12月开唐,方向盘电子助力,简直太轻飘飘嘛,大大减轻了力度,也不能锻炼臂力了,已经完全没有普桑那种转向精准、厚重的感觉。纳闷,这是进步了呢,还是退步了呢?

哈哈!可能人家开的是豪车吧,我没开过不知道啊
2017-07-04 09:45 回复
大鹏7826 关禁闭 已屏蔽

爱上你没有理由 2017/07/03 22:56:52 发表在 5楼

那个谁那个版主谁快射精呀

不该这么说吧
天津车友8362227 关禁闭 已屏蔽

老少校 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

大港永心 2017/07/03 22:22:52 发表在 主楼

男人总喜欢把自己的车子比喻成为自己的情人,平日里把车宝贝的不得了,谈起车来眉飞色舞、口若悬河,从外观到内饰、从配置到动力操控、从舒心娱乐到无忧安全,那都是如数家珍、侃侃道来。可女人则不同,就比如我吧,我就喜欢把车比喻成我的闺蜜,我们也确实是亲密无间,无话不谈,我们形影不离,一起上班、下班,一起出门旅行,去看那海边的日出日落、去深山深处去寻求心灵的宁静,我们相约共同面对这纷繁复杂、又有些无奈的大千世界。        我的...

永心真能跑啊!我的车比你的还早一个月,现在才2万出头!
唐新能源

老少校 2017/07/04 11:01:51 发表在 37楼

永心真能跑啊!我的车比你的还早一个月,现在才2万出头!

这回可以真正算老人了没办法啊!群里人多天天嚷嚷要组织活动,真心累啊
2017-07-04 11:06 回复
北京车友0732824 关禁闭 已屏蔽

大港永心 2017/07/04 09:24:44 发表在 29楼

谢谢!真的没什么技术含量

平平淡淡才是真
都不赖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
作业不错,精华一枚
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56