购置ES300H行政车的过程以及使用的感受【主要看美图】

只看楼主
呵护人生 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

提车回来 今天才开出来特意用相机拍几张借用任何人图片绝对版权求精求精求精
黑外内棕

所属分类: 买车选车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      呵护人生 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

购置行政车过程以及使用感受

换车萌动 车辆换代早几年就在考虑以前心里想雅阁 或者帕萨特其中也蠢蠢欲动想买这两款车后朋友说再等等吧他知道我比较注重车科技含量才这样劝我我就 再等等

2019-05-29 0+1

决定去看看雷车去年朋友给我介绍雷车他认为雷车质量他给我举个例子他身边位朋友手混动雷车(知道型号)几年点问题也没有但这个例子并没有有使我动心天朋友给我发来雷车2018混动版ES300H,我才认真去看在网搜索该车评价去逛论坛才对雷车有初步认识也仅仅感性认知

决定购买雷车在心中有雷车概念之后当然我目标就混动当时看帕萨特也想如果有混动立刻现在想想凡事还冲动最如果真有混动版帕萨特买回来肯定后悔因为混动丰田鼻祖(勿喷)再说 他们就个层次中间也看过奔驰(当然那时候还没有坐引擎盖风波)宝马X5位朋友X5直言告诉我要买毛病太说这话可能他有亲身体会

2019年元月27号我朋友去焦作试驾洛阳试驾郑州看车最终在郑州订车订车时没有再试驾价格加装1.2w(360电尾镀晶龙膜底盘装甲发动机护板)保险1.2以内签单卓越版(朋友说配最保值配最赔钱)我清楚知道加装值几个钱美女销售告诉我6月份提车但最快5月份可以提确定

回来后逛论坛发现后期加装拆车后出现问题比如异响我最见车有异响会心烦随即于3.14再奔赴郑州4S店签署新订单改成行政版这样即使加装钱但至拆车3.24号美女销售告诉我车已配置5月份肯定能提车

关注车生产进程在此期间美女销售因有事请假把我订单转给个曹姓销售(后来提车时见到帅哥)中间直与他沟通跟进车进程4月26日线5月2日到港预计5月20日到店之后证明这个时间正确5月20日车到店关单5月23日就等商检单销售说我可以先付款我说等我去验车后再付销售说完全可以(其实后来去验车也走马观花因为自己也从网点皮毛)

约定提车时间后销售与我联系确定5月26日提车让我月26日过去提车就行我告诉他我还验车最重要我没有验车如果当天去验车没问题开走还没有保险新车啊你懂滴所以我必须事先购买保险提车当天保险生效才行因为我要从郑州开回公里这样就4S店合作保险公司沟通

购买保险及发现点问题在沟通保险事宜时保险公司将雷克萨斯列为管控车每年或者每月给予定数额限制超过这个数值卖保险理由雷车赔偿太贵所以开始沟通家保险公司直说这几天电脑升级 无法出保单缘由我找到后来又换家保险公司对购买项目次沟通这事才知道当时约定1.2万元根本自己都想买保险最终确定够买车损险者险100万乘坐人员险(每人10万×5)玻璃单独破碎险(进口)划痕险计免赔无法找到第者险5月25日购买5月26日生效

提车26日按约去4S店确定付款数额(因为之前交有定金)办理相关手续验车加装除安装发动机护板外其余只能等完牌照再办理轮胎车漆(用那个什么仪器测测数值)底盘发动机舱后备箱 附件备胎遍  仅仅午饭后办理临牌又午休确保有精神开车回家路犯困

关于油耗目前才开1000公里暂时油耗5.2等待首保后看看油耗如何

音响我听听 后边声音也挺可能我对这些太专业吧出什么问题

至于动力推背感提速等在意因为以前开时广本都差坛里有开过其他车才说出那么有理有据文章 俺佩服

后备箱感应功能我开始认为形同鸡肋因为会用 后来使用过程中使用顺利总结有时候可能脚踢角度现在掌握每次伸腿后尾后备箱都会自动开启

光灯真亮以前车碰到对面光灯你怎么给他闪灯 他们都理你现在路遇到对面车光灯会车光灯变灯灯闪几对面车立马就换成光灯点赞

座椅通风模功能错(分个档位)打开后后背屁屁凉嗖嗖

关于定速巡航设置速度后效果杠杠滴尤其当有车插入你前边或者与前车距离缩车速会自然降距离再时候明显感觉到主动刹车当前车离后 又会主动提速配置太如果加偏道辅助功能堪称完美结合尤其在跑会省心

强调如何设置辆车突然斜插到我车前抬头显示突然出现个红色

关于噪音开始试驾尊享版胎噪有点我订行政版可能基于前后玻璃双层车轮具有降噪功能车窗噪音外面说话 只看见嘴动 听见声音行驶也没有那种胎噪声音给人种安静环境

360影像2000公里只要踩刹车360影像就会工作看车周围清清楚楚当然在车通过较窄 有障碍物方也会自动启动360影像在其他通行时段如果认为把握可以手动启动360影像帮助

纯电行驶无声音呵呵   我去加油加油站美女说 你点声音也没有纯电车吗我顿感骄傲

最后悔 没有绿牌知道还能换

前后差两个月7月份以后新车就有智能车道巡迹系统LTA羡慕嫉妒恨丰田厚道早点怎么加装这个工能

就写到这里吧以后慢慢感受感受完再在这里添加

留钥匙认证 用相机拍   用手机拍张求版主认证

an5t4abeg 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        海阔天空的鱼儿鲲 关禁闭 已屏蔽
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        FJFZ0591 指南者 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主我这边4s店没有行政样车直没有机会感受行政音响想试听这音响有没传说中那么神乎

FJFZ0591 2019/05/29 23:36:02 发表在 12楼

恭喜楼主我这边4s店没有行政样车直没有机会感受行政音响想试听这音响有没传说中那么神乎

本人对音响要求但我在后排听到音响前排效果
        2019-05-30 0+1
        金刚萨埵2019 奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽

呵护人生 2019/05/29 21:54:22 发表在 9楼

留钥匙认证 用相机拍   用手机拍张求版主认证

哪个店我也郑州
        英豪12888 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
        恭喜同款同色系在等关单中

呵护人生 2019/05/30 05:14:33 发表在 13楼

本人对音响要求但我在后排听到音响前排效果

楼主有试驾过尊享款吧排除音响因素在驾驶感受(噪音舒适度)与行政区别

FJFZ0591 2019/05/30 09:05:02 发表在 16楼

楼主有试驾过尊享款吧排除音响因素在驾驶感受(噪音舒适度)与行政区别

前后双层玻璃静音还

呵护人生 2019/05/30 09:28:24 发表在 17楼

前后双层玻璃静音还

呵护人生 2019/05/30 09:28:24 发表在 17楼

前后双层玻璃静音还

试乘试驾尊享后排噪音确实比前排
        caojunwolf 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题购置ES300H行政车过程以及使用感受【主要看美图】

精华理由欢迎加入家庭
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56