购置ES300H行政车的过程以及使用的感受【主要看美图】

精彩评论

FJFZ0591 关禁闭 已屏蔽

呵护人生 2019/05/30 09:28:24 发表在 17楼

前后双层玻璃静音还是好

试乘试驾了尊享,后排的噪音确实比前排大些
呵护人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

购置行政车的过程以及使用的感受

一、 换车的萌动。 车辆换代早几年就在考虑,以前心里想着是雅阁 或者帕萨特,其中也蠢蠢欲动想买这两款车,后朋友说再等等吧,他知道我比较注重车的科技含量,才这样劝我。我就 再等等。

2019-05-29 21:53 回复
雷克萨斯ES

八、关于油耗:目前才开了1000公里,暂时油耗5.2,。等待首保后看看油耗如何。

九、音响,我听了听 后边声音也挺好的。可能我对这些不太专业吧,听不出什么问题。

至于动力、推背感、提速等,我不是很在意,因为以前开的时广本,觉得都差不多,坛里有很多开过其他好车才说出了那么多有理有据的文章 ,俺佩服。

十、后备箱的感应功能我开始认为形同鸡肋,因为是不会用。 后来使用过程中,使用的很顺利,总结:有时候可能是脚踢的角度不多,现在掌握的差不多,每次伸腿后尾,后备箱都会自动开启。

十一、远光灯真亮,以前的车碰到对面远光灯,你怎么给他闪灯 他们都不理你;现在路上遇到对面车远光灯会车不变近光灯、,不变灯的,你大灯闪几下,对面车立马就换成了近光灯。点赞!

十二、座椅通风模功能不错(分三个档位)。打开后后背和***下凉嗖嗖的。

十三。关于定速巡航,设置速度后,效果杠杠滴,尤其是当有车插入你的前边,或者与前车距离缩短时,车速会自然降下来,距离再近的时候,明显感觉到主动刹车;当前车远离后 又会主动提速。这一配置太好了,如果加上偏道辅助功能,堪称完美结合,尤其在跑高速,会省心很多。

十四,值得强调一点的是,有一次我不记得是如何设置了,一辆车突然斜***我车前,抬头显示上突然出现了一个红色的“停!”

十五:关于噪音:开始试驾的是尊享版,觉得胎噪有点大。我订的是行政版,可能是基于前后玻璃双层和车轮具有降噪功能,关上车窗,噪音很小,外面说话 只看见嘴动 听不见声音。路上行驶也没有那种胎噪的声音,给人一种安静的环境。

十六、360影像:开了近2000公里,只要踩刹车,360影像就会工作,看车周围清清楚楚。当然在车通过较窄的 有障碍物的地方也会自动启动360影像。在其他通行时段,如果认为把握不好,可以手动启动360影像,帮助很大喔!

十七。纯电行驶无声音,呵呵   我去加油,加油站美女说 你的车一点声音也没有,是纯电车吗?我顿感骄傲。

十八、最后悔的是 没有上绿牌,不知道还能换不?

十九、前后差两个月,7月份以后新车就有“”智能车道巡迹系统LTA“了羡慕嫉妒恨!丰田不厚道,早点怎么不加装这个工能?

就写到这里吧,以后慢慢感受。感受完再在这里添加。

2019-05-29 21:54 回复

全部回复 只看楼主

雷克萨斯ES

啷个浪换新车 2019/09/19 15:10:54 发表在 358楼

河南首台悄悄路过

2019-09-27 21:05 回复
雷克萨斯ES

SUPER_GOKU 2019/09/18 17:55:38 发表在 357楼

这是黑色吗?

是的
2019-09-27 21:05 回复
郑州车友5309740 关禁闭 已屏蔽
我这两天也在看行政版,车也试驾过了,就是加装饰这一块没有谈妥,你只用加1.2的装饰,还那么多东西?
cwill 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

呵护人生 2019/05/29 21:54:22 发表在 9楼

留钥匙认证 ,不用相机拍了   用手机拍张。求版主认证。

请教一下楼主 你的内饰板是黑色木纹饰板还是棕色木纹饰板?这个颜色是随机给你的还是可以自己选择的?我也刚刚订了行政,竹子是坚决不要的,黑色或者棕色哪个好看,麻烦给个建议。
雷克萨斯ES

呵护人生 2019/09/27 21:05:03 发表在 361楼

祝贺你

2020-02-20 18:06 回复
雷克萨斯ES

as5gjf3i9 2019/09/27 21:30:11 发表在 363楼

我这两天也在看行政版,车也试驾过了,就是加装饰这一块没有谈妥,你只用加1.2的装饰,还那么多东西?

呵呵呵  就这样吧 没办法  不加装不行啊

2020-02-20 18:06 回复
雷克萨斯ES

cwill 2019/10/16 15:56:49 发表在 364楼

请教一下楼主 你的内饰板是黑色木纹饰板还是棕色木纹饰板?这个颜色是随机给你的还是可以自己选择的?我也刚刚订了行政,竹子是坚决不要的,黑色或者棕色哪个好看,麻烦给个建议。

棕色

2020-02-20 18:07 回复
雷克萨斯ES

吴国威87 2019/08/19 23:43:55 发表在 353楼

黑色的也很漂亮

黑色绝对漂亮

2020-02-20 18:09 回复
DeathMask2016 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
主要还是有钱
雷克萨斯ES

DeathMask2016 2020/04/08 14:58:15 发表在 369楼

主要还是有钱

2020-04-10 19:54 回复
雷克萨斯ES

好久没来了

2021-12-29 20:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56