乐驰更换收音机

骨骼
0浏览 · 2023-08-09 21:34· 发布于山东
关注
这是现在车上的收音机

刚买要换的

铁子们,海鲜市场买了一个原车收音机,想自己动手换,好更换吗?需要都拆哪里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

普渡众僧5188 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这个得把这一块都拿下来,仪表上方俩螺丝,下方忘了有没有了,烟灰缸拿下来,里面也有螺丝,箭头这个地方也有一颗,大概五颗螺丝还是七颗,记不清了,螺丝全拆完,扣住外框往外拽,反正挺结实的,不太好拽
2023-08-12 10:50 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

九头鸟0728 关禁闭 已屏蔽
直接上cd音质好点吧
2023-08-09 22:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
骨骼 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐驰
不爱听cd,麻烦!现在车上的就可以听CD,可能有点小强迫症,总想给换成原车的收音机
2023-08-09 22:52 来自山东 回复
共有条对话 >
柳岩大腿 关禁闭 已屏蔽
乐驰
我之前折腾过,可以看下我之前的作业
2023-08-10 22:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我收音机CD都有啊
2023-08-11 10:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
wesley_ai 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
上伸缩屏嘛,可玩性高多了。我收音机和伸缩屏都换过。发的贴里有。还是比较好换的,主要是要解决好支架固定的问题,可以用带螺帽的螺丝把原车的支架固定在新机子上,这样就可以完美安装。
2023-08-11 10:51 来自贵州 回复
共有条对话 >
嘉年华
原车收音机音质真垃圾,可以换个雪铁龙的拆车机头,同样是用原车喇叭,音质好了太多,我以前买的68现在是涨价了,100多,你上闲鱼看看,换这个得把周围大边框拆了,
2023-08-12 10:40 来自河南 回复
共有条对话 >
嘉年华
这个得把这一块都拿下来,仪表上方俩螺丝,下方忘了有没有了,烟灰缸拿下来,里面也有螺丝,箭头这个地方也有一颗,大概五颗螺丝还是七颗,记不清了,螺丝全拆完,扣住外框往外拽,反正挺结实的,不太好拽
2023-08-12 10:50 来自河南 回复
共有条对话 >
潮州车友0768 关禁闭 已屏蔽
2023-09-20 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
潮州车友0768 关禁闭 已屏蔽
你刚换上去的,也是我原车的收音机,us只能充电,放不了音乐,收音台也少。花90元大某多买的这个,音质马上提升10倍。还带遥控器,遥控器能绑在方盘,切歌也方便
2023-09-20 22:30 来自广东 回复
共有条对话 >
阳光金DYM3 关禁闭 已屏蔽
乐驰

人家是把原厂的改了,你是改回原厂

你拆下来的这个RD9送给我呗

2023-10-17 01:38 来自广西 回复
共有条对话 >
漯河车友2351645 关禁闭 已屏蔽
你换下来的要转让吗?我的09年的乐驰,收音机坏了,想着再装一台
01-18 19:44 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56