新吉姆尼磕碰以后外管覆盖件怎么解决

臭粑粑528
0浏览/2019-11-13 19:48
+关注
对新吉姆尼很感兴趣,可是如果发生碰撞零件坏了,要从哪里购买呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hr11173 关禁闭 已屏蔽
建议你买车还是选择保有量大的车子,这样方便维修,买车就是为了方便嘛。
2019-11-13 19:51 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
在覆盖件的冲压生产过程中经常发生的表面质量缺陷有暗坑、波纹、棱线不清晰、拉毛、压痕、麻点及磕碰划伤等情况。通过对覆盖件表面质量缺陷产生原因的分析可知,覆盖件的表面质量缺陷在冲压生产过程中是不可能完全避免的。针对覆盖件表面质量的特殊性,在大规模生产过程中,良好的工艺、工艺装备及清洁的生产环境是保证覆盖件表面质量的重要环节。
在冲压过程中需要优化的地方要及时优化,如典型的车身制造工艺都是用油类润滑剂为基础建立的,生产中所有影响环境的问题,似乎都是由润滑剂引起的:地板上的脏物、焊接油烟、手套、工作服的污染、工件的清洗以及喷漆系统、废水处理系统。所以本着精益生产,应该对油基的润滑产品进行优化成无油的润滑产品(如IRMCO水基冲压润滑剂)。
2019-11-13 19:54 回复
共有条对话 >
好一个俊俏男子 关禁闭 已屏蔽
二三楼是机器人还是听不懂话,我虽然回答不出来,但是我能听明白楼主问的是啥啊
2019-11-13 20:03 回复
共有条对话 >
臭粑粑528 楼主 关禁闭 已屏蔽
十年前铃木的车型还是多的,现在彻底gg了,中国市场运营成本那么大吗
2019-11-13 20:07 回复
共有条对话 >
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
共有条对话 >
卫士2020 关禁闭 已屏蔽
台湾买,不过运费贵的要死
共有条对话 >
孙大瘦 关禁闭 已屏蔽
谁知道呢~
共有条对话 >
臭粑粑528 楼主 关禁闭 已屏蔽
铃木前两年不早点儿推出新款,不然可能不至于这么惨。新款车可以买rav4,亚洲龙,a4,汉兰达丐版了。从贫民越野玩具变成奢侈的玩具了,以后养护维修成本也绝对比30万级别车更高。
2019-11-14 13:21 回复
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友0385883 关禁闭 已屏蔽
外观覆盖件只要不是极度损毁,都可以人工修复,只是工钱多少的问题。机械零件坏了的话得看具体情况,轴承油封一类的都有通用件替代,电子类的可功能相同的替代件改装,专用机械结构类的坏了只能修复,修不了的只有换件,但这部分一般来说设计寿命都是跟车同期的,除非大事故。
共有条对话 >
凤小陆奇传 关禁闭 已屏蔽
大锤八十小锤四十
共有条对话 >
左手封寒 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    thekingcat1 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    汽配城,淘宝,闲鱼
    共有条对话 >
    国仪 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼
    我吉姆尼开了十几万公里都没换过原厂配件,你担心什么呢?
    共有条对话 >
    西藏小马哥 关禁闭 已屏蔽
    应该有一部分人和楼主会有同样的担心。自己开车小心点,还要祈求别人别把你撞了。重度越野就别玩了,不是玩不起,是配件不好搞。
    共有条对话 >
    追风GO898 关禁闭 已屏蔽
    君越
    只能海淘
    共有条对话 >
    广州梁朝伟 关禁闭 已屏蔽

kaiensummer 2019/11/14 16:27:12 发表在 9楼

外观覆盖件只要不是极度损毁,都可以人工修复,只是工钱多少的问题。机械零件坏了的话得看具体情况,轴承油封一类的都有通用件替代,电子类的可功能相同的替代件改装,专用机械结构类的坏了只能修复,修不了的只有换件,但这部分一般来说设计寿命都是跟车同期的,除非大事故。

跟你说的太简单了 以后大家撞坏了 你帮忙处理一下 修复 或者找到通用
    共有条对话 >
    爱铃有道 关禁闭 已屏蔽
    如果有新款吉姆尼的零配件需要,可以与我直接联系!我有现货!或者百度/淘宝搜索北京浩瑞汽配与我联系,我叫李浩。
    共有条对话 >
    西双版纳傣族自治州车友0385883 关禁闭 已屏蔽

广州梁朝伟 2019/11/19 01:01:12 发表在 16楼

跟你说的太简单了 以后大家撞坏了 你帮忙处理一下 修复 或者找到通用

是你理解得太简单?仔细看看我有说过很简单?过程因为而异,要追求原装度,那你只好等原厂配件好么
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56