热门 提车一周,星海V9果然没让我失望

精彩评论

乐心可乐 关禁闭 已屏蔽
探界者
现在好多都是骗子,自己就是一个摆拍,如果您能发下行驶证照片,或者发票,我相信您是掏了真金白银买的
ABC3616 关禁闭 已屏蔽
速腾
天天都有提车作品,难道我这里不卖吗?连展车都没有,什么情况?
卓韦1788 关禁闭 已屏蔽
100公里你能浪几天?一天都不够吧。

全部回复 只看楼主

ABC3616 关禁闭 已屏蔽
速腾
天天都有提车作品,难道我这里不卖吗?连展车都没有,什么情况?
06-07 14:42 来自江西 回复
宁波车友5717280 关禁闭 已屏蔽
价格偏高 13.98…17.98 应该可以 现在这个价格 估计是给后期降价做铺垫
06-08 12:07 来自安徽 回复
佛山车友8512876 关禁闭 已屏蔽
看到油耗2.9蹦不出了,当托有你这样写的?
06-08 13:35 来自广东 回复
急速炫改 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
写贴几毛钱,明天我也写
06-08 21:52 来自湖南 回复
萌萌萌汉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
一贴多少钱哥求带
06-09 00:50 来自山西 回复
保定车友9008856 关禁闭 已屏蔽
垃圾车!
06-09 07:48 来自河北 回复
Samuel333 关禁闭 已屏蔽
真正的提车:拿车走人 第二天开上拉家人游玩

虚假的提车:先上某红书 汽车之家发帖赞扬 文笔甚至比chatgpt更生硬
06-09 16:33 来自陕西 回复
之家车友3625004 关禁闭 已屏蔽
车不错就是东风这个牌子吗要是长安吉利奇瑞这些主流大厂有这种车这个价格我是真定一辆
06-10 00:38 来自广东 回复
乖乖王者 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
06-10 15:54 来自广东 回复
邢台车友5161249 关禁闭 已屏蔽
这车中高配上到26万以上,价格和品牌一匹配就有点不敢下手了。对动力系统 隔音 悬架 安全性 耐久性还是存疑的。车机用的是腾讯的,APP也全部是腾讯系的,没有高德地图,也就是智能车机系统这一款应该是有,但不是主流的。
06-14 15:13 来自河北 回复
中西雄霸天下 关禁闭 已屏蔽
顶配二十万 传祺没啥事了
06-17 04:15 来自浙江 回复
上海车友8029605 关禁闭 已屏蔽
20多万买这玩意不知道咋想的,3年以后就是拖拉机🚜
06-17 22:22 来自上海 回复
吉吉国王真厉害 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这是什么牌子的车
06-19 15:19 来自湖南 回复
无锡车友9772461 关禁闭 已屏蔽
有没有自动驾驶
06-20 10:09 来自江苏 回复
彼岸花m0 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢,可惜买不起
06-21 08:08 来自广东 回复
momo7807 关禁闭 已屏蔽
我想知道 你怎能浪的几天
06-21 18:02 来自山东 回复
潍坊车友9861177 关禁闭 已屏蔽
经鉴定这就是一个自媒体人
06-22 00:32 来自山东 回复
wxs6688 关禁闭 已屏蔽
变速箱如果是改成三挡这车还有点可比性,弄一个单挡变速箱,真因为老百姓傻啊!这车留着给职工发福利吧
一天前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56