【商务车】的帽子摘不掉了,今天被陌生人要电话号。

欧巴萨其马
0浏览/2020-05-28 20:54
+关注
开了一千多公里了,家住在老破小小区,停好车子在后备箱拿东西,来了一个陌生人,
陌生人说:车子不错,新款六座吧,很好看!
我:是啊,刚刚上市就买了,为了宝宝舒服一些。
陌生人:要不留个电话号,没事联系赚点外快...
我:不用了...谢谢你的好意...这个车家用的...
可见就算是AV版本,这个【商务车的帽子摘不掉了,就因为这个事,我刚刚在网上买了“车上有宝宝的车贴”。不过也好,外一下岗了第二职业马上就有了。

老小区,停车略麻烦,下班晚需要找车位。

第三排的塑胶玻璃是为了特殊造型而选的材料吗?

老小区,找个位置不容易,你发现我停在哪里了吗?

晚上楼上解锁,LED的大灯挺亮的

老板键挺方便的,给女王座调节更大的空间

细节处理还算用心

HUD模块反光严重,最近显示内容经常出现跳屏、花屏

某马的脚垫声称“严丝合缝”,但是边的位置根本不齐,中间过道的位置还有股包

买了磁性尾贴,但是发现尾门好像是是铝的,吸不住。图片是吸在家里防盗门上。

没办法,又买了粘贴的,计划贴在后玻璃上

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

aonoajqkcis 关禁闭 已屏蔽
前档贴膜了么?是不是贴了膜反光更严重一些?

全部回复 只看楼主

路路发发发发发 关禁闭 已屏蔽
牛逼克拉斯 说说车子使用感受
2020-05-28 21:00 回复
aonoajqkcis 关禁闭 已屏蔽
2020-05-28 22:16 回复
查理周刊 关禁闭 已屏蔽
黑屏熄火有异味。都没碰到吧
2020-05-28 22:52 回复
北京大爷6008 关禁闭 已屏蔽
师傅 机场走不
我是一只猫0203 关禁闭 已屏蔽
小心这种人,他都知道你这车是6座的,说明研究过,当心抢车!
爱人同志123 关禁闭 已屏蔽
脚垫是什么颜色的?咖啡黑吗?
查理周刊 关禁闭 已屏蔽
五米3.不适合家用。
欧巴萨其马 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈效发 2020/05/28 21:00:11 发表在 沙发

牛逼克拉斯 说说车子使用感受

初步体验写了一篇“口碑”,上海柳叶刀小E,欢迎您查看。
2020-05-29 09:02 回复

aonoajqkcis 2020/05/28 22:16:05 发表在 板凳

贴膜了好一些,因为前面板接受到的光照没有那么多,所以反***前档的影子也少一些。
2020-05-29 09:03 回复

蓝柱 2020/05/28 22:52:11 发表在 地板

黑屏熄火有异味。都没碰到吧

黑屏暂时没有,hud系统跳屏很频繁;熄火没有;车内的异味不小
2020-05-29 09:03 回复

蓝柱 2020/05/28 23:30:24 发表在 7楼

五米3.不适合家用。

住在新小区好一些,特别是人车分流有固定车位的,老小区稍微不方便。
2020-05-29 09:06 回复

a4nggtyeffk 2020/05/28 22:56:12 发表在 4楼

师傅 机场走不

得了,先生您几位?
2020-05-29 09:07 回复

我是一只猫0203 2020/05/28 23:16:47 发表在 5楼

小心这种人,他都知道你这车是6座的,说明研究过,当心抢车!

至少得是宾利才值得抢
2020-05-29 09:07 回复

爱人同志123 2020/05/28 23:29:10 发表在 6楼

脚垫是什么颜色的?咖啡黑吗?

脚垫是米棕色的,为了和外观颜色搭配。
2020-05-29 09:08 回复
须能屈能伸 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
家用完美啊,恭喜恭喜
姑苏之城 关禁闭 已屏蔽

好车,第二职业慢慢诞生了。

徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
你这标配脚垫都上了,被人问了一下太正常!
709655203 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

后盖是塑料的好像,不是铝的

巴巴布莱特 关禁闭 已屏蔽
佳乐

1、黑屏跳屏很正常,别克电子系统一直这德行

2、御马已经不是以前那个御马了,这几年质量掉的卡卡的

3、磁贴贴防盗门上,这是告诉贼吗

须能屈能伸 2020/05/29 09:19:08 发表在 15楼

家用完美啊,恭喜恭喜

车已就位,就缺个别墅了
2020-05-29 10:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56