温馨与从容相伴,7200公里车主聊聊发动机表现,

苏州车友9783160 博瑞
0浏览/2019-01-11 22:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道,戳这里了解详情

7200公里留念

8月22号提车至今,已经4个多月了,时间不长,里程也没跑多少,7200公里,随着时间的推移,车主也越来越多了,所以对于我这个还没有破万里程的车主来说,只能跟各位絮叨絮叨,分享下个人用车心得吧,算不上经验和指导,仅供各位车友参考一下。 还记得没提车之前逛论坛,聊的最多的几点不是外观和内饰,而是抖动,噪音,油耗。因为讲实在的博瑞GE这款车的内在颜值都无可挑剔,最美国产车,当之无愧。所以今天聊聊各位最关心的一些东西。 
【发动机抖动】 
      不管是MHEV和PHEV,动力总成不算电池的情况下都是1.5T涡轮增压发动机(3缸)匹配7速湿式双离合,动力是没得说,一个字“爽”。而不管是车主还是准车主最在意的这款发动机就是抖不抖!讲实在的“抖”,因为3缸的先天缺陷,抖动是必然的。抖动是所有燃油机都会有的情况。但是GE这台发动机到底抖到什么地步,自己开了7200公里,来发表一下自己的感想:讲实在的,还真没有多大感觉,平时不要特别在意的话基本和4缸没有什么区别,身边的朋友只要不告诉他这是台3缸机,也没有人会感觉出来。只是冷车启动的时候抖动稍微明显一点,仅此而已。 
【噪音】 
负责任的告诉大家,车内静音水平绝对是杠杠的,这个确实是很舒服,特别是过一些凹凸不平的路段,你能听到底盘清脆的回馈声音,特别舒服。有些人会说,发动机打开声音会很大,我觉得很可笑,你开车是把发动机盖掰掉开的吗!哈哈 
【油耗】 
油耗方面,个人没有仔细的卡过点,经常在市区里面跑,接送客户啥的上过两次高速还是国庆节,,,你们懂得。平均车速25。表显油耗8个,算了一下真实油耗大概8.5左右,按照现在的油价大概6毛钱一公里。市区油耗还是挺满意的。 好像最关心的也就这些问题吧,有不清楚的可以留言我。照例外观内饰美图我们还是要欣赏一下的

帅气的很

大吉

大利

漂亮

侧面线条很修长

溜背造型

水滴涟漪中网,层次感很强

Acc雷达

尾灯很好看

mhev

中控区域

运动方向盘

档位区,钢琴烤漆

双层头枕

后排出风口

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
支持分享
2019-01-11 22:22 回复
起个名字起个名字真难 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
漂亮
2019-01-11 22:28 回复
帝豪L HiP
这车值得拥有
2019-01-11 22:28 回复
帝豪L HiP
支持楼主
summerloves 关禁闭 已屏蔽
MG6
此贴必火!!!老铁能帮忙评论一下我第一篇帖子吗?感谢!!
苏州车友9783160 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

summerloves 2019/01/11 22:35:33 发表在 5楼

此贴必火!!!老铁能帮忙评论一下我第一篇帖子吗?感谢!!

谢谢谢谢支持
2019-01-12 10:08 回复
博瑞

起个名字起个名字真难 2019/01/11 22:29:07 发表在 4楼

支持楼主

感谢支持
2019-01-12 10:08 回复
博瑞

起个名字起个名字真难 2019/01/11 22:28:46 发表在 地板

这车值得拥有

2019-01-12 10:09 回复
博瑞

起个名字起个名字真难 2019/01/11 22:28:37 发表在 板凳

漂亮

没毛病,漂亮是绝对的
2019-01-12 10:09 回复
博瑞

Running_Max 2019/01/11 22:22:35 发表在 沙发

此主帖已经被Running_Max设为精华帖帖子标题:温馨与从容相伴,7200公里车主聊聊发动机表现,精华理由:支持分享

谢谢版主精华鼓励
2019-01-12 10:10 回复
追梦的熊大 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
发动机表现还是不错的
博瑞新能源
这油耗看着很牛啊,那么低
博瑞新能源
支持老铁,
博瑞

追梦的熊大 2019/01/12 16:44:54 发表在 13楼

支持老铁,

感谢支持
2019-01-12 16:45 回复
博瑞

追梦的熊大 2019/01/12 16:44:45 发表在 12楼

这油耗看着很牛啊,那么低

单次油耗,总体还是很不错的
博瑞

追梦的熊大 2019/01/12 16:44:30 发表在 11楼

发动机表现还是不错的

是的,领克同款
博瑞新能源

sunboy830 2019/01/12 16:45:41 发表在 16楼

是的,领克同款

嗯的,
博瑞新能源

sunboy830 2019/01/12 16:45:30 发表在 15楼

单次油耗,总体还是很不错的

平均油耗看你写的也不高,B级车这个油耗挺知足了你
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
挺好哒
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
给力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56