警告车主,看清楚讴歌的嘴脸

xingnike
0浏览 · 2019-08-27 14:47
关注
如果车到了,看清楚细节。我7月27号订车,8月24号车到了,去店里提车,看了一眼车的生产日期是8月8号下线。一共四条轮胎,居然三个日期,其中一条轮胎是18年51周的,车的8块玻璃,其中四块玻璃都是18年的库存玻璃拼装而成!投诉讴歌,讴歌解释说是正常的,我举了一个例子,说:你攒了一辈子的钱,娶了个老婆,结果让我先睡了,你愿意吗?我买的车是2019年8月8号生产的,居然配件都是2018年的,你愿意吗?总拿三包说问题不大.给你们三天时间,不然维权投诉12345,我相信市长热线一定会给消费者维权的机会,我就要求更换新的,不会无理取闹。各位,看图说话,看清楚广汽讴歌的嘴脸

2019第一周生产

2019第一周另外一条

2019年第15周

2018年第51周

2018年生产

前挡风2018年生产

2019年生产不知道是几月生产

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

飞翔的护龟使者 关禁闭 已屏蔽
配件日期必然早于整车出厂日期,这是必然的!楼主不懂车罢了,少见多怪。各供应商配件先运到厂家库房,然后组装的时候再拿出来组装出成品车,有可能赶巧了是同一批次的配件,有可能拿到的就不是同一批次的。如果你买到的车的配件日期晚于整车出厂日期,才叫有问题。这么正常的事被你钻牛角尖想成这样,世界之大无奇不有。

全部回复 只看楼主

sodelicate 关禁闭 已屏蔽

不懂造车流程。。。 不过出厂日期这么多变。。。 到底发生了啥?还真有点浮想联翩~

2019-08-27 15:04 回复
三十了啊 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
你想多了,这种情况很正常
2019-08-27 15:09 回复
飞翔的护龟使者 关禁闭 已屏蔽
配件日期必然早于整车出厂日期,这是必然的!楼主不懂车罢了,少见多怪。各供应商配件先运到厂家库房,然后组装的时候再拿出来组装出成品车,有可能赶巧了是同一批次的配件,有可能拿到的就不是同一批次的。如果你买到的车的配件日期晚于整车出厂日期,才叫有问题。这么正常的事被你钻牛角尖想成这样,世界之大无奇不有。
2019-08-27 16:02 回复
像诗歌一样 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

sodelicate 2019/08/27 15:04:39 发表在 沙发

不懂造车流程。。。 不过出厂日期这么多变。。。 到底发生了啥?还真有点浮想联翩~

一辆车的配件成千上万,难道要求每个配件都是新鲜出炉?有点吹毛求疵了。

像诗歌一样 2019/08/29 13:48:41 发表在 4楼

一辆车的配件成千上万,难道要求每个配件都是新鲜出炉?有点吹毛求疵了。

再次声明,偶不懂~ 偶能理解配件日期肯定要比整车日期早,偶有点疑惑的只是日期多。。。 比如说同样是玻璃、论坛,日期都这么多变
像诗歌一样 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

sodelicate 2019/08/29 15:32:28 发表在 5楼

再次声明,偶不懂~ 偶能理解配件日期肯定要比整车日期早,偶有点疑惑的只是日期多。。。 比如说同样是玻璃、论坛,日期都这么多变

刚刚去看了我的车子,轮胎日期也是不一样的

像诗歌一样 2019/08/29 20:21:06 发表在 6楼

刚刚去看了我的车子,轮胎日期也是不一样的

好的,学些了~ 以后可以避免些类似这种无谓的疑虑了~
火热的冰 关禁闭 已屏蔽
这是不正常的,汽车是流水线作业,尤其产量大的时候,配件持续消耗,有的零部件定货每天都要发生,加上供货及回款合同,主机厂和配件厂都不会留有很大的库存,因为库存就是钱,库存大了运营需要的资金就大。我之前在日产的车身供应商上班,我们公司是半天也就是12小时的库存,日产内部还有几小时库存,按照先进先出原则取货生产。综合来看,你那种状况不正常,即使产销量很少。
shiki 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
肯定不正常,那些说正常的要不是没常识要不就是4s的托,19年的8月生产的车,在怎么样也用不到18年的轮胎,车如果是19年年头生产的,那用到18年的轮胎是正常的,但是8月生产,18年的轮胎哪来的,再说工厂都是按产量来定配件的,不可能让配件积压那么长时间,最后轮胎在车上是个特殊产品,轮胎有质保期3-5年,轮胎不单单看公里数和磨损的。所以19年8月的车胎不可能18年。玻璃更不可能跨那么长时间了,玻璃一直就是配套安装,一套一套的,碎了其中一块换一套,都是一个生产日期段,跨度那么大,这个安装工人要敲碎多少块玻璃才能这样啊。要么这辆车在安装时就非常不被人待见,就是拿全部库存拼装出来的,要么就是轻度运损车,轮胎运损中被扎破了,玻璃被敲碎了。楼主你自己觉得那种可能性大呢。
每天都放假 关禁闭 已屏蔽
碰上你也算他们倒霉,车主提车谁会在意这个
DanteNeroo 关禁闭 已屏蔽
真的很正常,讴歌又不是什么火热车型,而且这些东西时间久了也不会出问题,4s给你保也是按购车日期算的
DanteNeroo 关禁闭 已屏蔽
如果配件比你的车日期新……这才叫大问题
xingnike 楼主 关禁闭 已屏蔽
就是呢!
2019-12-27 20:47 回复

DanteNeroo 2019/12/20 13:30:30 发表在 12楼

如果配件比你的车日期新……这才叫大问题

呵呵,没办法,吃亏上当
2020-03-24 20:20 回复
佛山车友8706582 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主,我也准备买车,对于你说的问题我要注意一下

ax6b4sspy 2020/04/08 12:43:26 发表在 15楼

感谢楼主,我也准备买车,对于你说的问题我要注意一下

产量低就是这样,谨慎原车吧!还有就是告诉你个大秘密,这车发动机质保终生,意味着什么?经常坏才会质保,尤其是机油增多,常有的事。失速门也是大问题
2020-04-24 21:05 回复
突突的凸凸 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
你前后玻璃都是福耀吧 我前后门品牌还不一样呢呵呵 无所谓的

突突的凸凸 2020/05/08 18:07:22 发表在 17楼

你前后玻璃都是福耀吧 我前后门品牌还不一样呢呵呵 无所谓的

呵呵,能怎么样,只能认命,过几年卖车的时候还得和二手车贩子解释!
2020-05-08 18:18 回复
忘崽牛来 关禁闭 已屏蔽
我觉得很正常啊 难道玻璃轮胎是你当时订车 当时给你产啊
小方方小方方 关禁闭 已屏蔽
这不是很正常
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56