带着对象出去玩,她说星越L Hi·P超级帅

laibt
0浏览/2023-02-27 18:51/发布于 广东
+关注
当时买星越L Hi·P的时候就是我对象和我一起选的,当时她就说星越L Hi·P超级好看,尤其是忘舒蓝这个颜色,看着就让人觉得很舒服。我就知道我对象是个颜值党,不过这次我也很认同感我对象的说法,忘舒蓝的确是不错。

在我们两个统一意见之后,我就定了星越L Hi·P的顶配车型,车子买一次开很多年,还是加个几万块钱买个好的,出行体验和车载功能也会更丰富一些。

现在车子买了也有一段时间了吧,前几天对象看微博,说是要去一个什么地方打开,非得拉着我来一次自驾游。正好我最近没什么事情,就答应了她,开着星越L Hi·P去玩一趟呗。

本来我们想学着别人,拉着烤箱、小电锅啥的来一次露营来着,毕竟星越L Hi·P能外放电啊,这么好的机会不能浪费。后来才发现我对象要去的那个地方啥也有,根本不需要我们自己带东西,就放弃了这个都打算。

这样也好,可以尽情玩了。做了一下攻略,目的地离我这有一百多公里,往返二百多公里,还好我的星越L Hi·P续航里程超级长,别说二百多公里,满油满电就是一千二百多公里也能轻松跑完。

去的前一天晚上我把车子充满电,路上的时候分路段选择用油还是用电,我的策略是在高速上用油,会比较省,市区呢堵车比较严重,就用电,这样我感觉是经济性最高的。

路上要走一段比较长的高速,自从买了星越L Hi·P之后我挺爱跑高速的,因为在高速上可以打开ACC、车道保持这些功能,我不用太耗费精力,有时候感觉比市区开车还要轻松。

到了地方之后感觉还真的是很不错,天朗气清的景色也很美,有一种小清新的感觉。我对象一看环境这么美,激动地下去就开始拍照,把开了一路车的我和车都丢在一边不管了。唉,这真的是亲对象啊!

不知道我对象是不是特意搭配过的,我感觉她的衣服跟这边的景色特别配,你们看是不是?

跟对象在这边玩了大半天,吃吃喝喝玩玩闹闹,什么也不想真的很放松。到了晚上吧我们就返程了,我对象坐在副驾驶上,还回味着白天的开心。

对我来说这次自驾游让我对星越L Hi·P更加了解了,之前很少有机会一次性开这么远,动力啥的知道好,但是很少有真切体会过,毕竟市里都要限速的。这次开着星越L Hi·P跑高速,车子的爆发力很明显,我换挡、转向的时候也足够灵敏。我感觉星越L虽然比较大,但灵活性方面还是挺好的。

当时选星越L Hi·P除了看中经济性比较高之外我们还对它的空间很满意,虽然我和我对象现在还没有孩子,但是毕竟也结婚半年了,也开始备孕了。以后有了孩子,车子的空间大一点也好带宝宝车和儿童座椅,以后要是遇到什么事情需要全家人一起出门,也不至于坐不下不是。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

品启强人生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-27 20:33 来自湖北
    GZHami 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    用车分享
    2023-02-28 11:32 来自河北 回复
    chang09166 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-03-01 10:02 来自安徽
      徐旗 关禁闭 已屏蔽
      我还开上山顶了,这车真牛逼,落地价,18.6万
      2023-03-02 17:52 来自辽宁 回复
      雪糕和他的猫 关禁闭 已屏蔽
      你咋越来越好看了呢
      2023-03-02 17:54 来自广东 回复
      嘉兴车友8360768 关禁闭 已屏蔽
      这样的车型,加上这样的动力,竞争优势可见一斑哈
      2023-03-02 18:12 来自浙江 回复
      Loogme 关禁闭 已屏蔽
      双离合你到堵城去开开看。
      2023-03-02 18:15 来自湖北 回复
      HOLK 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      红旗HS5旗享版,19.98优惠完了15万多,了解一下
      2023-03-02 18:35 来自天津 回复
      布拉德皮特特 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      很让人期待的的哈,不错
      2023-03-02 18:52 来自北京 回复
      huyuxuan1960x 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-03-02 18:56 来自山西
        徐旗 关禁闭 已屏蔽
        追求自己开的爽选星瑞,自己爽不爽无所谓省钱就行选丰田。(同价位前提下)
        2023-03-02 19:12 来自辽宁 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        sjt隐姓埋名 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-03-02 19:17 来自浙江
          嘉兴车友8360768 关禁闭 已屏蔽
          五年之后,天窗就会漏水,记得提早预防,其余都很好。12年的车主忠告
          2023-03-02 19:32 来自浙江 回复
          梦想天空Wy 关禁闭 已屏蔽
          这车质量和品控不是一般的差
          2023-03-02 19:37 来自河北 回复
          爱车的孩子2015 关禁闭 已屏蔽
          操控可以说是很能打的一张牌
          2023-03-02 19:53 来自河南 回复
          马坤池 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-03-03 09:00 来自陕西
            我问sss 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-03-03 09:06 来自江苏
              ahc2a7t 关禁闭 已屏蔽
              奔驰GLK级
              反正我是很心动的
              2023-03-03 09:20 来自上海 回复
              好安朵安好 关禁闭 已屏蔽
              这个车八万以下可以考虑。
              2023-03-03 09:26 来自辽宁 回复
              放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
              (我就是负责点赞的那个人)
              2023-03-03 09:32 来自天津 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56