【感受亲近大海的航行】MSC抒情号游轮

全部回复 只看楼主

保定车友3795256 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/07/27 04:53:13 发表在 沙发

这个背影赞,游轮一个人大约多少钱啊不错

可以从携程,途牛等旅游app上查,价位几千块不等
情癫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zyf_alan 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

桃子美女厉害了

桃dada 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

zyf_alan 2017/10/16 09:50:58 发表在 143楼

桃子美女厉害了

嘻嘻哈哈哈
    2017-10-16 10:44 回复
    若青 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

好向往油轮呀,拍的不错!

请问楼主:背影是你吗?

shutgun 关禁闭 已屏蔽

中華2013 2017/10/11 14:24:26 发表在 138楼

我查了下,美团报价天津出发的韩日六日每人海景房是2200多,但备注里说只含船票,不含船上吃的,玩的,是这样吗,如果这样的话,一个人票价2200多,那如果在船上消费,估计需要花多少?

不管哪家的船票都是包含免费船餐的,一般情况下只有特色餐厅、酒吧才需要自付费。船上的娱乐设施中,赌场、音乐厅、咖啡厅、SPA等消费肯定是收费的,健身房大多是免费的,游泳池、温泉池肯定是免费的。
    现在的船还会按人提供包费不限量的非酒精饮料、WiFi等服务,价格各船不同,具体价格需要上船后才知道。
    房间需要注意阳台房、海景房、内舱房的区别,阳台房附带一个可以观景的露天小阳台,一般有2张躺椅,可以直接面向大海、放松休闲;海景房是有封闭舷窗的房间;内仓房是完全没有窗的房间。依我的经验,在船上大部分的时间都不在舱内,内舱房、海景房的差别有限,要么选内舱房、要么选阳台房。
    二人舱、三人舱、四人舱的面积差别不大,三人舱、四人舱都有折叠的高层床铺。房间布置一般是两张单人床,夫妻出行的话要提前和旅行社(船方)声明,这样舱室才会布置成双人床(两张单人床拼在一起)。
    三个人出行的话需要2个双人舱或1个三人舱,如果选双人舱的话需要买4张票,买3张票的话其中1个人肯定会被旅行社安排和他人拼房的。
    威嘉 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    本楼已被删除
      Kaluoes 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      gyktgykktyk
      afeng010 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      prettyboy8314 关禁闭 已屏蔽
      背影真美呀!!!我居然脑补出正面的样子哈哈哈哈哈!
      保时捷718

prettyboy8314 2017/12/11 21:45:54 发表在 150楼

背影真美呀!!!我居然脑补出正面的样子哈哈哈哈哈!

哈哈哈
      2017-12-11 21:49 回复
      聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
      周世家族 关禁闭 已屏蔽
      这美女
      保时捷718

周世家族 2018/02/08 10:59:16 发表在 153楼

这美女

嘻嘻
      2018-02-08 11:24 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      美女,有微信吗?
      假小二回归 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56