【感受亲近大海的航行】MSC抒情号游轮

全部回复 只看楼主

我是头牛1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
吃饭玩的都免费吗?
shutgun 关禁闭 已屏蔽

中華2013 2017/10/03 23:11:26 发表在 120楼

游船一点不懂英语的能坐吗,不懂英文的怎么解决游船上的游乐和吃饭

我已经在前面说过,东亚航线上的邮轮,和服务有关的雇员中有40%多是中国人,其余的印尼、马来雇员大多也懂一点儿汉语,吃饭、娱乐不成问题。在船上的绝大多数时间里也不需要语言沟通的。

我是头牛1 2017/10/04 01:05:54 发表在 121楼

吃饭玩的都免费吗?

出特色餐饮、饮料外,其它餐食都是免费的,全天24小时都有吃的。
我是头牛1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

shutgun 2017/10/04 08:48:33 发表在 123楼

出特色餐饮、饮料外,其它餐食都是免费的,全天24小时都有吃的。

我能把船票钱吃回来
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽

shutgun 2017/10/04 08:46:38 发表在 122楼

我已经在前面说过,东亚航线上的邮轮,和服务有关的雇员中有40%多是中国人,其余的印尼、马来雇员大多也懂一点儿汉语,吃饭、娱乐不成问题。在船上的绝大多数时间里也不需要语言沟通的。

绝大多数时间里也不需要语言沟通的。---那怎么交流?问个路都不好问了吧

中華2013 2017/10/05 18:23:05 发表在 125楼

绝大多数时间里也不需要语言沟通的。---那怎么交流?问个路都不好问了吧

从救生艇甲板开始向上的2-4层是服务场所,剧院在前、餐厅在后、咖啡厅、酒吧、赌场在中间,顶层是自助餐厅、露天甲板,游泳池、健身房、美容都在顶层,服务场所和顶层中间是住舱,所有的船都大同小异。
船上统共才多大点儿地方?1小时就能把能走的走遍,道路真正复杂的救生艇甲板往下又不对游客开放,除非你对船员的生活感兴趣,否则有多少多少需要和船员交流的场合?

shutgun 2017/10/09 12:35:33 发表在 126楼

从救生艇甲板开始向上的2-4层是服务场所,剧院在前、餐厅在后、咖啡厅、酒吧、赌场在中间,顶层是自助餐厅、露天甲板,游泳池、健身房、美容都在顶层,服务场所和顶层中间是住舱,所有的船都大同小异。船上统共才多大点儿地方?1小时就能把能走的走遍,道路真正复杂的救生艇甲板往下又不对游客开放,除非你对船员的生活感兴趣,否则有多少多少需要和船员交流的场合?

两个大人带一个小孩总共多少钱?

中華2013 2017/10/09 15:26:03 发表在 127楼

同一条船,不同季节、不同舱室、不同价格,不同船的价格差别也非常大,不过大人、小孩同等价格,具体价格可以去淘宝查邮轮游。邮轮价格之外还要支出船上小费,价格是每人每天12-15美元,过午夜12点算一天。

中華2013 2017/10/09 15:26:03 发表在 127楼

另外,有的旅行社会报非常低的价格,比如每人999元的价格,但往往附加额外条件,比如每人1万押在旅行社90工作日之类,风险较高,莹尽量回避。邮轮出发地集中在上海、天津、深圳,上海、天津主要是日本方向,深圳、香港出发主要是东南亚方向。
都成2017 关禁闭 已屏蔽
向美女学习,求微信
假小二回归 关禁闭 已屏蔽
骚美人
小强ccc 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉兰达

我上次做的是歌诗达油轮,赛琳娜号,有一天是在日本度过的。

和楼主这个有几分相似。

从上海出发。

穿上健身房,水疗,剧院,免税店都有的

汉兰达
    最后 再补三张甲板上的。雾很大。从上海吴淞口码头出发。。。

412067884 关禁闭 已屏蔽
    私信 V
    me9969 关禁闭 已屏蔽
    桃dada 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

zrf13793070265 2017/10/11 05:47:06 发表在 136楼

2017-10-11 07:28 回复

shutgun 2017/10/09 21:44:32 发表在 128楼

同一条船,不同季节、不同舱室、不同价格,不同船的价格差别也非常大,不过大人、小孩同等价格,具体价格可以去淘宝查邮轮游。邮轮价格之外还要支出船上小费,价格是每人每天12-15美元,过午夜12点算一天。

我查了下,美团报价天津出发的韩日六日每人海景房是2200多,但备注里说只含船票,不含船上吃的,玩的,是这样吗,如果这样的话,一个人票价2200多,那如果在船上消费,估计需要花多少?
    junzi334 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    snapseed
    桃dada 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

junzi334 2017/10/13 19:56:44 发表在 139楼

snapseed

2017-10-13 20:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56