【亿佰欧沈阳】【宝马X6亚光红升级珠光粉+AF21寸轮毂】

沈阳车友5766480 奥迪A4L
0浏览/2013-08-17 13:24
+关注

#亿佰欧沈阳旗舰店作品#

最粉嫩的X6出炉了

这辆宝马X6是位女性车主的座驾,喜欢鲜艳的颜色,第一次选择了艾利的亚光红改色膜,时隔几个月后又选择了大珠光粉为爱车添彩。不仅让车主的爱车焕然一新,在保护了原车漆的基础上,也节省了一笔不小的漆面护理费用。

为配合这辆BMW X6浅色的主题,提升本车的亮度,原厂的黑色轮毂已经显得暗淡无光。亿佰欧沈阳为这辆X6选择了AF design出品的CS105三片式锻造21寸轮毂,配合内凹设计,为本车又赚足了回头率。

新轮毂到货啦,快安装啊。。。。

检验轮胎

左边这个穿白色衣服,微胖界人士,就是楼主我

努力认真的装胎中

大家协力一起上啊

这是最后一个轮子了

动平衡中。。。

动平衡中。。。

完成了   大家欣赏吧  哈哈哈哈

全银色的AF CS106  内凹哦   21寸哦  

这是前轮  基本内凹

后轮  中度内凹

前后轮对比一下  内凹还是有很大区别的

轮毂上车   

霸气完美的45度角

内凹的效果怎么样

后轮的内凹好迷人啊 

改个色调

亿佰欧沈阳旗舰店-致力于打造您的个性爱车

联系电话: 024-23607962    分机812

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:【亿佰欧沈阳】【宝马X6亚光红升级珠光粉+AF21寸轮毂】

精华理由:精华作业!
2013-08-23 16:21 回复
Terisky 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
2013-09-05 14:37 回复
将毅小海 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5977146 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      淮安车友9941195 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      X6改色什么价格?
      warcraftyak 关禁闭 已屏蔽
      我就像知道弄成这样的颜色,需要去交管局申请换颜色么? 如果不更改行驶本,那警察看到这个耀眼的颜色会不会拦下来质问?然后罚款?
      Mikefii 关禁闭 已屏蔽
      敢不敢收一收肚子
      Mikefii 关禁闭 已屏蔽
      都快超过我了
      沈阳车友5766480 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

warcraftyak 2013/09/26 14:09:23 发表在 6楼

我就像知道弄成这样的颜色,需要去交管局申请换颜色么? 如果不更改行驶本,那警察看到这个耀眼的颜色会不会拦下来质问?然后罚款?

我们也有车友不改行车本,暂时还没遇到过交警罚款,他们更不会撕膜的。
      2013-09-27 11:30 回复
      奥迪A4L

上帝也失恋 2013-9-23 00:39:42 发表在 5楼

X6改色什么价格?

2013-09-27 11:31 回复
      奥迪A4L

Mikefii 2013-9-26 21:36:56 发表在 8楼

都快超过我了

嘿嘿,现在逼近200大关。就快突破了
      2013-09-27 11:32 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

贾钧博 2013-9-27 11:30:17 发表在 9楼

我们也有车友不改行车本,暂时还没遇到过交警罚款,他们更不会撕膜的。

加入贴个粉色摸,能改行驶本么?
      奥迪A4L

warcraftyak 2013/09/27 12:27:11 发表在 12楼

加入贴个粉色摸,能改行驶本么?

如果你有兴趣的话,留个电话吧。方便沟通
      2013-09-27 14:54 回复

贾钧博 2013/09/27 14:54:14 发表在 13楼

如果你有兴趣的话,留个电话吧。方便沟通

我只是想先了解一下~ 大概价格什么的我心理都有数
      Theweather 关禁闭 已屏蔽
      总觉得轮子这个色不够帅,得换上个电镀色,可能会耀眼一点,
      奥迪A4L

warcraftyak 2013-9-27 15:27:04 发表在 14楼

我只是想先了解一下~ 大概价格什么的我心理都有数

珠光粉X6 12000
      2013-09-28 10:47 回复
      我比猴子帅 关禁闭 已屏蔽
      珠光粉X6 12000
      帅帅不 关禁闭 已屏蔽
      这套轮毂多钱?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56