等了两个半月,总算来了

Rosicky__7 雅阁
0浏览/2020-02-19 21:58
+关注
我想说一句,冰河银绝对值得等待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ao67rfiji3k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kongzh1314 关禁闭 已屏蔽
    再白一点的银,更喜欢
    2020-02-19 22:39 回复
    爱做白日梦 关禁闭 已屏蔽
    很有质感
    2020-02-20 00:00 回复
    达格尼 关禁闭 已屏蔽
    楼主你这台是什么版本的
    aw2ncc5r8jq 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这颜色不错,当初也想选银色,结果看现车,太空银哪是银色,压根一灰色。就选了白色。
    Rosicky__7 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

达格尼 2020/02/20 04:32:43 发表在 4楼

楼主你这台是什么版本的

尊贵
    2020-02-20 08:03 回复
    雅阁

aw2ncc5r8jq 2020/02/20 05:37:30 发表在 5楼

这颜色不错,当初也想选银色,结果看现车,太空银哪是银色,压根一灰色。就选了白色。

嗯,太空银太深了,个人觉得有点老气
    2020-02-20 08:04 回复
    雅阁

爱做白日梦 2020/02/20 00:00:53 发表在 地板

很有质感

就是觉得超有质感,才愿意等
    2020-02-20 08:04 回复
    雅阁

kongzh1314 2020/02/19 22:39:35 发表在 板凳

再白一点的银,更喜欢

再白就未必有这质感了~
    2020-02-20 08:06 回复
    索尼呀哦 关禁闭 已屏蔽
    材质比我想象中的要好很多,改天去店里看看,赞一个
    喵小姐0530 关禁闭 已屏蔽
    雅阁这款颜色的侧面45度角,看上去感觉特别的修长 等待没有浪费。
    仰世而来的我 关禁闭 已屏蔽
    我觉得雅阁的外观更注重动感设计,比较符合消费者的审美。
    芝芝不 关禁闭 已屏蔽
    个人很喜欢雅阁这款车的外观,颜值很高,看着很时尚大气
    八扇屏莽撞人 关禁闭 已屏蔽
    雅阁的内饰做的特别精致,这就是我喜欢的车型,很有特色哦
    roccanrecovery 关禁闭 已屏蔽
    竟然要等這麼久,廣州半個月ok了
    江门车友9310289 关禁闭 已屏蔽
    听说太空银和冰河银好难订,坐标广东江门,2月12号订的豪华版太空银,不知道要等多久
    芜湖飞行员 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    什么时候生产的?工厂不是刚开工吗?
    雅阁

an2s3wrp4 2020/02/20 13:15:07 发表在 17楼

什么时候生产的?工厂不是刚开工吗?

一月中旬生产的
    2020-02-20 13:27 回复
    雅阁

ax7ahy6i2kq 2020/02/20 12:46:23 发表在 16楼

听说太空银和冰河银好难订,坐标广东江门,2月12号订的豪华版太空银,不知道要等多久

订车到下线估计一个半月左右,不算物流时间
    2020-02-20 13:28 回复
    雅阁

roccanrecovery 2020/02/20 12:23:35 发表在 15楼

竟然要等這麼久,廣州半個月ok了

黑白快,两个银都很慢
    2020-02-20 13:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56