热门 [奕派007 ]记录第一次故障维修服务表扬帖

啊熊啊ya
0浏览 · 2024-05-27 17:13· 发布于湖南
关注
我是三月底提车的,期间的开车体验一直很好很棒,每天玩的不亦乐乎哈哈,但是到了四月中旬的样子中控屏突然显示气囊故障,吓了我一大跳,当即联系了销售人员,然后销售人员也马上帮忙对接了售后。长沙城南这边的售后是在雀园路那里,和东风其他的品牌的车共用一个售后点。但是只要提前预约,解决的速度也挺快的。

故障显示

故障显示

首先他们给出的建议是重启车机一下,看是不是机器判断错误,我也照做了,发现故障没有消失,还是这个样子
然后就直接去了4s店,销售人员陪我去的售后。不得再次重申一下,销售态度是真的好!
到了售后以后,师傅帮我进行了全车检查,当然其中花费了一些时间。仔细检查后发现是副驾驶后座角落有一个卡扣的原因,当时帮我处理好了,但是告知我最好还是进行更换。为了安全起见,必须的同意呀。
更换卡扣那天,武汉厂家那边也派了工程师过来检查这个问题,确认是否是批量性的,所以后面提车的小伙伴们应该也没有出现过这个问题了吧?

试驾车尾

对于这个情况我还是理解的,只要他们愿意做出改善并且能够意识到这个问题,进行解决,我觉得就挺好。
正好那天出门有事去了,为了我的出行方便,售后人员上门帮我把车开去的售后,并且给我留了一台车供我使用,在本来试驾车就不多的情况下,为了平息客户情绪可以做出这样的方案,比起某厂好的不是一星半点吧!!
感觉

超帅!

侧面被磕了一下,好心疼😔

他们是用心在做售后也是用心在做服务。
至今为止,我对于碰到的每个东风的员工都是五星好评,无论是一开始接待我的销售人员,4S店其他工作人员,帮忙处理的维修人员,还是现在的售后工作人员,都态度很好,让人很舒服,如沐春风

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流泪了 关禁闭 已屏蔽
你说的某厂是哪个厂
06-12 13:44 来自河北 回复
小霸王其乐无穷a 关禁闭 已屏蔽
eπ007
这车下雨天可能会出现刹车故障开慢点检测不出来的那种
06-16 10:40 来自广东 回复
小霸王其乐无穷a 关禁闭 已屏蔽
eπ007
妈的早知道这么烂不该买
06-16 10:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56