订了一台车 事后发现前面二个大灯更换了国产货

zcc98
0浏览 · 2021-09-27 02:16
关注
河北廊大严选二手车销售当初承诺无任何事故!拍了店面让我放心!先给订金!答应有事故可以退还订金!给了他们公司账户!实际收取订金后 !当天给了这台蓝色牧马人车架尾号为145835保养记录、但说没有保险纪录事故!2天给了保险纪录 2条交通事故 5月 6月各一次报案! 而且说保险纪录是刚看到的!作为一家高端大气上档次的商家纪录为什么要分2次给?现卖方不同意退订金!还要求本人尽快提车!不然他们卖了车订金一样不退!

卖方保证无事故 纪录说明一切2个报案 交通事故!

没有事故 谁会报案?

今天查出来的?其实当时不愿意给 先忽悠订金了!而他要写定金的定!非常恶劣!车的保险纪录7月就查好了!作为他们是专业的二手车经销商不可能现在才查 实际和发出的保险纪录已经证明了再胡说!车的确报案了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴走汤尼 关禁闭 已屏蔽
有这钱为什么不去4S店提新车,你这不是自找苦吃吗?
2021-09-27 03:05 回复
听我给你编 关禁闭 已屏蔽
森林人

二手车水深,一般人玩不转的,省这几万不够闹心的,还差这几万吗?

2021-09-27 07:30 回复
fsxbxyg 关禁闭 已屏蔽

这价买二手。。。

2021-09-27 07:55 回复
高达宅 关禁闭 已屏蔽
不加价新车落地61万 56万买二手?还是实际讲价了?
世外桃源96 关禁闭 已屏蔽
发那么多截图有篮子用 买这些二道贩子你就做好被坑的准备 四儿子相对保险点 为了省那几万买个事故车?5000退了最好 不退也不买它车 看前面截图那个销售一直说定金 你转账自己备注订金也没卵用 有时间你就跟它周旋 没时间就当喂***了
世界唯一不变 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
加版 58 新车不香吗?
郑州车友5581809 关禁闭 已屏蔽
买二手图啥
12172802 关禁闭 已屏蔽
56w 买个旧的
买了房就娶你 关禁闭 已屏蔽
自己花钱找罪受,有那钱买新车都行了,非得贪个占便宜,
平顶山车友0829929 关禁闭 已屏蔽

和新车也差不了几个钱吧,楼主心还真大,有暗病就更惨了

韩2071 关禁闭 已屏蔽
我18号还看了这台车了呢
harbindc 关禁闭 已屏蔽

欺诈销售,是赔三的,告它,媒体曝光它。

抬头向天看齐 关禁闭 已屏蔽
我们当地前半年卖才卖49
嗑瓜子的汪 关禁闭 已屏蔽
牧马人

丛林确实少

廊坊车友9590257 关禁闭 已屏蔽
先生您好。看到了您的问题。这台车报了两次保险均是因为小剐蹭。没有任何事故以及换件。唯独改了两个前大灯。如果您对车况质疑,可以叫第三方检测来验。如果有换件(除了改装大灯以外)。我可以接受您任何赔偿
廊坊车友9590257 关禁闭 已屏蔽
两次保险记录您也看了。0赔付。您说有可能报的三者。但是这个不是报的三者。最终还是要以车况为准。您可以叫个同行或者三方机构。如果此车是事故车,我赔付您10倍路费。并接受您要的所有赔付条件
HorseHerder 关禁闭 已屏蔽
这个是各有看法,自己喜欢就好。
沙尘拂面 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56