车载充气泵有介绍吗?

一盏清茶半浮生 沃尔沃XC60
0浏览/2023-05-08 08:21/发布于 江西
+关注

各位铁子,有好用的车载充气泵介绍么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

我自己用的一款固特异车载充气泵吸尘器二合一的,平时打扫一下车内卫生,轮胎亏气时也能充气比较方便,车载气泵最好是选择功率大一点好用。

2023-05-08 08:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

两个多月前,我买过一个车载充气泵。华响60号“自动充停”的数显充气泵,99元。这个充气泵是家车两用的,送一个能插在家用220V插座上变压为12V,并有一个点烟器插座的家用转换器。这个气泵还可以测量电瓶的电压。

2023-05-08 08:30 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽
我一直用的铁将军的数显款,携带方便,好用不贵。
2023-05-08 08:43 来自广东 回复
共有条对话 >
出其不义 关禁闭 已屏蔽
买了德国进口数显那种,感觉不是很好用
2023-05-08 08:58 来自四川 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
原厂不是有配吗?你截图里面的打气泵基本上没有前装的款式。所以我认为都不是好的选择。整车厂都不选择。肯定有他们的道理。建议买那种整车厂常选择的款式。可以带补胎液的那种。你不一定用不补胎液。但有这个功能还是挺好的。而且建议不要买数显的。因为你这玩意儿放在车上。车上是一个高温高震动环境。电子元器件都要用车规级的。但是汽车后市场除非是比较高端的品牌。基本上都用消费级或者是工业级的电子元器件。就说一个贴片电阻。如果是消费电子级的,可能只有一两厘。但是如果是车规级的至少要一两分。差异非常大的。
2023-05-08 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
赣水清清 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我买的是第四款
2023-05-08 11:02 来自江西 回复
共有条对话 >
正踩刹车斜踩油门 关禁闭 已屏蔽
都不如脚踩的那种。
2023-05-08 12:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
赤脚大仙6688 关禁闭 已屏蔽

小米家的就很好啦,既便宜又小巧,实用

2023-05-09 16:21 来自广东 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我用的之前S60上面原厂充气泵,卖车的时候把这个留下了,哈哈哈

2023-05-09 17:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56