父亲节送老爸一台宝骏RC5

哈尔滨车友1652389
0浏览/2021-06-26 16:43
+关注
父亲节的那一天,我送老爸一个大惊喜,送了新宝骏RC-5。因为老爸去年就看中了,一直不舍得买。我在网上研究了几款车型,觉得新宝骏RC-5性价比比较高 ,它不但采用最新"星际几何"设计风格,搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,定位掀背式紧凑型轿车。我父母就想买一台家用的代步车。我喜欢新宝骏RC-5造型设计,打破了传统"叔味"的视觉印象,尽显年轻动感。用新潮设计向传统的功能轿车理念,用智能设计打动用户们的心。新车采用"星际几何"家族式设计理念,将美学设计与实用功能相融合,带来了别具一格的体验,未来感的进气格栅、溜背式的造型设计,重新定义了轿车的审美。时尚的前脸,侧面设计了一条贯穿式腰线,从视觉上拉长了侧身长度,17寸铝合金轮毂,看起来非常运动。新宝骏RC-5还采用三辐式运动型方向盘,中央带有"BAOJUN"字样,配备一块大尺寸仪表盘。中控台大量减少物理按键的使用。液晶仪表盘的中央显示区达到7英寸,它最大的特点是将车机系统的运算能力交给手机来完成。非常别致的物理按键。换挡机构采用传统的机械样式。中央扶手箱可以容纳许多物品。后排出风口也很特别,这是要往人脸上吹的节奏?后排只有一个USB接口座椅的柔软程度非常好。主驾驶支持6向电动调节。总的来说,新宝骏RC-5的亮点非常多,科技感超强,有好多地方我老爸还不太会使用,在车型选择和配置方面也非常丰富,我们全家喜欢它,爸妈开心就好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
奈斯!
2021-06-26 17:23 回复
与MM心情同飞 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车!是手动精英吗?我想问下楼主落地多少钱。

2021-06-26 20:30 回复
一个名字而已日 关禁闭 已屏蔽
不说版本价格一律看水军算
2021-06-27 10:12 回复
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
非常喜欢这样的一款车内设计时尚
恩典99 关禁闭 已屏蔽
广告贴!楼主主页全是天天提各种五菱和宝骏车,太假了
营销贴!看主页就知道了
已举报,广告贴
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
打卡打卡,多多发帖(我就是负责点赞的那个人)
温州车友1905189 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好好地二清白之年 关禁闭 已屏蔽
    不能说多好,也不能说不好毕竟价格在那里。1.5l手豪裸车6.5万活动给了3千消费券买了台冰箱。等于说是裸车加一台双开门冰箱6.5万。
    衢州车友7069993 关禁闭 已屏蔽
    宝骏RC-5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56