【版主置顶】新思域论坛管理条例试行办法

全部回复 只看楼主

专属味道70206538 关禁闭 已屏蔽
思域
封杀,封杀,封杀,我的小姨子都要封杀,还让过日子不
凌晨三点醒来 关禁闭 已屏蔽
第一次来,支持一下~~
惠州车友9039425 关禁闭 已屏蔽
就是来关注下新思域的最新动态与最新优惠价格的
gzmir 关禁闭 已屏蔽
c
卩灬love超 关禁闭 已屏蔽
kwx000057778554223411445566
# 3 #
/643//4 6463
PNPPMPPPPKPQIAPPP@@-@
广州车友5128044 关禁闭 已屏蔽
思域

imlori 2016/05/17 12:11:13 发表在 主楼

为加强新思域论坛的有效管理,净化论坛环境,营造和谐、友好的交流气氛,根据《汽车之家论坛规则》,制定新思域论坛管理条例如下:总则:本论坛支持一切有理有据的文明探讨第一条  发帖、回帖内容要求及处理方式:1、人身攻击信息(1)用户互相人身攻击的,首先人身攻击的直接禁言3-7天,回骂的直接禁言1-3天,禁言结束后继续互相人身攻击的,禁言30天,解禁后仍然人身攻击的,可永久封杀;(2)用户无论点论据相互争执且不带脏字的,关闭帖子回复、删除回帖或调解,未听劝告者禁言3-7天,警告无效的,禁言30天,直至永久封杀;(3)故意取ID名字(包含头像内信息)辱骂新思域车主、车友的,永久封杀。...

版主,有人盗我的帖怎么弄?此“多音勿”盗我原创帖,我的帖子在5月1日就发布了,“多音勿”发布的帖子内容、图片全都盗我的!
imlori 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

阿西吧Car 2016/08/10 19:30:24 发表在 126楼

版主,有人盗我的帖怎么弄?此“多音勿”盗我原创帖,我的帖子在5月1日就发布了,“多音勿”发布的帖子内容、图片全都盗我的!

已经处理了。以后再发现盗贴的还可以直接找我,或者用电脑版在主贴下方进行举报,会由管委会处理的
2016-08-10 19:34 回复
广州车友5128044 关禁闭 已屏蔽
思域

imlori 2016/08/10 19:34:30 发表在 127楼

已经处理了。以后再发现盗贴的还可以直接找我,或者用电脑版在主贴下方进行举报,会由管委会处理的

V5
垠河岁月 关禁闭 已屏蔽
每天五毛贴那么多那么猖獗为什么不管?????
华太 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
学习了
华太 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
借用了 
讴歌CDX

华太 2016/08/19 23:00:42 发表在 131楼

借用了 

2016-08-19 23:03 回复
红河哈尼族彝族自治州车友6290018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    信仰50872 关禁闭 已屏蔽
    维权招募帖都要封杀?
    飞矢之歌 关禁闭 已屏蔽
    版主棒极了!希望这样能让论坛变得更好!
    夏天的车梦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      讴歌CDX

夏天的车梦 2016/08/30 22:01:31 发表在 136楼

回复被删除。

图片已删除

帖子链接来一个
      2016-08-31 04:42 回复
      夏天的车梦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        messi702 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黑白极限 关禁闭 已屏蔽
          支持
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56