【版主置顶】新思域论坛管理条例试行办法

全部回复 只看楼主

ivanaqueen 关禁闭 已屏蔽
思域
版主快点删了我发的微信群二维码 谢谢
真jiangY 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5278447 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      丿喜歡 关禁闭 已屏蔽

轮子_ 2016/06/07 09:03:04 发表在 69楼

说白了,就是不让有反对的观点罢了!提出质疑,有反对的观点无非就是希望厂家看到问题能够改进。配置,质量,包括本田后防撞梁都是在“喷子”的谩骂声里提高或者增配的。我们的思铂睿有问题,都是思铂睿车友找出来的,比如驾驶室座椅破洞,天窗破洞,车辆启动困难,1万多公里不洗节气门会熄火,副驾驶车门异响,前挡风玻璃异响,导航死机。然而这些问题东本在论坛看到了,都得到了解决。最后确实也造福了后期购买的车主!没有必要一味的护犊子。有问题能够妥善解决就好,不要像某众一样,某众产品力确实强,只是某众的态度确实伤了太多人的心,所以我们拒绝购买!我们希望的是产品更好,更安全,更放心!当然某本并不允许有反对的声音!

一片祥和,就跟CCTV新闻一样一样的
      轮子_ 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      本楼已被删除
        imlori 楼主 关禁闭 已屏蔽
        讴歌CDX

轮子_ 2016/07/24 14:11:50 发表在 105楼

回复被删除。
        我招你了?
        2016-07-24 14:37 回复
        轮子_ 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿

imlori 2016/07/24 14:37:37 发表在 106楼

我招你了?

好吧,管你们呢,跟我半毛钱关系没有!
        想念狼 关禁闭 已屏蔽
        学习了
        银川车友8991653 关禁闭 已屏蔽
        省级以上才有权利制定条例
        imlori 楼主 关禁闭 已屏蔽
        讴歌CDX

一息百年 2016/07/25 21:13:03 发表在 109楼

省级以上才有权利制定条例

这个建议亲直接向汽车之家反馈
        2016-07-25 22:19 回复
        豹2A7S 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿

imlori 2016/07/25 22:19:36 发表在 110楼

含沙射影挑事的比辱骂他人的危害更大,建议严打这些人
        重庆车友9462385 关禁闭 已屏蔽
        不懂

豹2A7S 2016/07/25 22:39:04 发表在 111楼

含沙射影挑事的比辱骂他人的危害更大,建议严打这些人

咋就含沙射影了?只是单纯的根据《立法法》规定,省级以上人民政府才有权力制订条例。有错吗?像这类的叫办法、规定。ok?

imlori 2016/07/25 22:19:36 发表在 110楼

没,就是看到了说下而已。条例啊,法规啊,有特定场合和级别。像论坛贴吧一般叫规定、办法什么的。我也是闲的,勿怪
        lj1990629 关禁闭 已屏蔽
        思域

imlori 2016/05/17 12:11:13 发表在 主楼

为加强新思域论坛的有效管理,净化论坛环境,营造和谐、友好的交流气氛,根据《汽车之家论坛规则》,制定新思域论坛管理条例如下:总则:本论坛支持一切有理有据的文明探讨第一条  发帖、回帖内容要求及处理方式:1、人身攻击信息(1)用户互相人身攻击的,首先人身攻击的直接禁言3-7天,回骂的直接禁言1-3天,禁言结束后继续互相人身攻击的,禁言30天,解禁后仍然人身攻击的,可永久封杀;(2)用户无论点论据相互争执且不带脏字的,关闭帖子回复、删除回帖或调解,未听劝告者禁言3-7天,警告无效的,禁言30天,直至永久封杀;(3)故意取ID名字(包含头像内信息)辱骂新思域车主、车友的,永久封杀。...

版主我是无锡S域CLUB的群主,可以加你微信吗?
        豹2A7S 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿

一息百年 2016/07/26 02:10:22 发表在 113楼

咋就含沙射影了?只是单纯的根据《立法法》规定,省级以上人民政府才有权力制订条例。有错吗?像这类的叫办法、规定。ok?

你要是觉得版主制定的规则侵犯了你的合法权益,你可以向法院提起诉讼维护自己的正当权益。

还有一个,不要对我抬杠,我在和版主说话,没和你说,而且我没针你,所以你不用激动。

最后一点,我所谓含沙射影,指的是:蓄意挑起争端、制造热点话题引起争论、挑衅他人,此类行为比直接辱骂他人更加恶劣,破坏的是论坛的讨论氛围和一个整体,从精神层面上说,危害远大于直接的辱骂
        ljty_HERO 关禁闭 已屏蔽
        思域
        传说中的抽奖在哪里啊
        百渡鞋店 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          没芫荽怎么吃 关禁闭 已屏蔽
          MG6
          发张旧图,思域16年排产
          丢翻全川 关禁闭 已屏蔽
          博瑞新能源
          渣渣
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56