唐DM2799方向盘转动异响问题

全部回复 只看楼主

秋风随 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
去4s店看看吧,异响确实比较难受影响心情哈哈。让他们检查下。
共有条对话 >
老包修车8 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
首保都没做,不太可能有什么问题!是不是轮胎夹石子,或方向盘上组合开关转向回位拨杆空打声,这种回位声每个车都有,比如转向时仪表会嗒嗒提醒一样!
共有条对话 >
随便瞧瞧而已 关禁闭 已屏蔽
我的车是走烂路的时候异响严重。提车后没多久就发现了,目前9000公里。
共有条对话 >
__1111 楼主 关禁闭 已屏蔽

随便瞧瞧而已 2020/05/25 12:16:16 发表在 23楼

我的车是走烂路的时候异响严重。提车后没多久就发现了,目前9000公里。

应该是一样的毛病,群里车友说有好多都是这样,去4S索赔要求换转向机,他们好多换了,我明天也打算去换
2020-05-25 14:28 回复
共有条对话 >
随便瞧瞧而已 关禁闭 已屏蔽

__1111 2020/05/25 14:28:39 发表在 24楼

应该是一样的毛病,群里车友说有好多都是这样,去4S索赔要求换转向机,他们好多换了,我明天也打算去换

周一下午去检查,为了找到异响拆方向盘,上架紧固底盘螺丝,都没找到问题。
共有条对话 >
五分钟我要十次 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

__1111 2020/05/24 22:48:16 发表在 15楼

像是底盘也像是车轮不是很确定,右前轮毂拆下修复过, 请问应力是啥? 是拆下来过造成的吗?

卸下车轮,卸下刹车卡钳,然后刹车盘和轴连接那个地方,松下螺丝再拧紧。
我的响声就是这么解决的。
车辆即使不动,抬升车辆时,这个位置有受力变化,这种咯噔咯噔声有时也能隐约发出但没转弯时明显。
共有条对话 >
小飞侠2016相信 关禁闭 已屏蔽

__1111 2020/05/24 20:06:28 发表在 沙发

原地左右轻晃方向盘就会有响声

我跟你一样的问题,我去换了又前支撑,好了,你可以让4s查查是不是这个问题,我现在还有一个问题就是颠簸路面低速行驶方向盘底下异响,没有解决。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56