我想和大家分享一下比亚迪用车的感受

迪遇中原南南
0浏览 · 2024-07-24 14:25· 发布于河南
关注
车友们,今天我想分两部分给大家分享下停车感受。
一是有车的缺憾,这个我想吐槽一下比亚迪海豚的一个缺点,那就是它的后排居然没有照明阅读灯!

每次我带着家人或者朋友坐在后排,要是想在晚上看点书或者找个东西,那可真是太费劲了。黑漆漆的一片,啥都看不清。

你说这都啥年代了,别的车好多都有这个基本的配置,为啥海豚就没有呢?这真的太不方便了。晚上孩子想在后排玩个东西都不行,大人想拿个东西也得摸黑。

真希望比亚迪能重视这个问题,赶紧改进一下,给海豚的后排加上照明阅读灯,这样咱们的乘车体验才能更好啊!
 第二方面,想表扬一下,比亚迪的360影像系统,太棒了,简直是新手和女司机开车必备神器。

正如上图展示的那样,我觉得影像特别清楚,而且特别容易操控。
直接选择不同的方向,就能看到不同角度的影响,对于狭窄路段的通行,帮助真是太大了。再也不用在窄路或限宽桩,下去找人指挥了。

大家觉得是不是这个理儿

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

迪遇中原南南 楼主 关禁闭 已屏蔽
阅读灯的尴尬,有没有车友朋友们好得解决方法呢
07-24 14:26 来自河南 回复
温热如昔尧 关禁闭 已屏蔽
啊?后排不是有灯吗
07-24 16:21 来自河南 回复
TKAPHOTO 关禁闭 已屏蔽

有灯啊 在扶手那

07-24 17:51 来自安徽 回复
迪遇中原的大宝贝 关禁闭 已屏蔽
海豚
优缺点尽量也要写点优点哈
07-25 08:13 来自河南 回复
紫影魂殇 关禁闭 已屏蔽
海豚
买入门最低配,有阅读灯
07-26 15:43 来自安徽 回复
金之道珠宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友4772308 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56