热门 风光330 大改装 喜欢改装 比较任性

全部回复 只看楼主

jsuhaotian 楼主 关禁闭 已屏蔽

朱朱201110 2015-6-10 09:31:59 发表在 40楼

能把淘宝连接发给我吗,谢谢了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.133.HXAR2r&id=40163386069&_u=aod0lpq23db
2015-06-10 11:43 回复
广州车友6242608 关禁闭 已屏蔽
不错分析得比较全面
qe52tois 关禁闭 已屏蔽
风光330
多功能方向盘哪里买的??求留下qq
545911346 关禁闭 已屏蔽
牛人,顶
荆州车友8295440 关禁闭 已屏蔽
不管什么样的原因,都要像楼主一样,关键在于解决问题,才是硬道理
rmyang 关禁闭 已屏蔽
改装的车灯真的很好看,建议你再在尾灯处也改改,这样会更好看!
昌吉回族自治州车友6970241 关禁闭 已屏蔽
哇!这些改装下来,得多少毛爷爷,我也想改装。

a15119483883 2015-6-11 01:58:58 发表在 43楼

多功能方向盘哪里买的??求留下qq

亲,上面内容有QQ的
2015-06-12 10:31 回复

rmyang 2015-6-11 15:02:07 发表在 46楼

改装的车灯真的很好看,建议你再在尾灯处也改改,这样会更好看!

请关注,改装继续。
2015-06-12 10:32 回复
桂林车友5379724 关禁闭 已屏蔽
风光
后的显示屏多少钱啊。你这改装估计超2万了吧
武汉车友6688203 关禁闭 已屏蔽
虽然有些东西我不理解,但是楼主的精神不错,严重支持下
没人说这个帖子一定要顶,但是我还是要顶一下
就喜欢这种刚发的帖子~先混个脸熟,楼主跟大家分享也是一种乐趣
定过很多的帖子,楼主的这个也要顶一下。
hyj123456789 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
这贴不顶没天理,顶你没商量!!!
辽宁宝骏8055 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
楼主这样搞下来花了多少米?
深圳车友8156923 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qfzgr1l4 关禁闭 已屏蔽
    风光330

jsuhaotian 2015/06/04 18:40:30 发表在 主楼

风光330 实用型 1.5  白色  裸车情况:无多功能方向盘 无安全气囊 无导航倒车影像 无电热带灯转向灯 无地胶 无真皮座椅 无踏板 无迎宾亮条 无车身全车亮条 无贴膜 无脚垫 无行李车架 无前后保险杠  铁轮毂  细的就不说了 裸车看着 不舒服改装情况:加了多功能方向盘 安全气囊 导航倒车影像 电热带灯转向灯 地胶 真皮座椅 踏板 迎宾亮条 车身全车亮条 贴膜 脚垫 行李车架 前后保险杠  铝合金轮毂 行车记录仪  大灯 改装 加了 Q5透镜 天使眼 LED行车灯带转向 发动机底板 上盖 和 发动机隔热隔音棉  加的内...

这灯大爱呀。非常喜欢
    最喜欢自驾游了,可惜没有车,最羡慕有车一族的了
    广州车友0772826 关禁闭 已屏蔽
    至少10000
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56