【直播结束】津门新秀场 2021天津国际车展探馆直播

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2021-09-23 22:09 回复

全部回复 只看楼主

缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
早上好呀,刚发现有天津车展的直播,我来啦
母猪的产后与护理 关禁闭 已屏蔽
速腾
早上好,这是第一次参加天津车展吧
传祺GS4
跟着小编不迷路,一起看车展
传祺GS4
弱弱的问下,互动多了还会像上次一样,回不了贴吗,app是否改版
奥德赛
列车即将出发,大家系好安全带
2021-09-25 09:25 回复
奥德赛
列车已开动!粗发
2021-09-25 09:29 回复
传祺GS4
还是动车的环境好,为了保险期间,还是这样回帖安全一点
传祺GS4
app吞楼吗,我这边看不到我刚才的回帖
奥德赛
也就300km/h,不知会不会吊销我驾照
2021-09-25 09:37 回复
传祺GS4
既然是天津车展,来一台经典天津本土生产的车型助助兴
奥德赛
看图猜导航软件,第一名答对的小伙伴将获得擦车巾1个
2021-09-25 09:43 回复
小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
兄弟们加油!看看天津车展长啥样
传祺GS4

这题可以啊,有点意思

奥德赛
【看图猜车】第一名猜对的小伙伴将获得擦车巾一个~
2021-09-25 09:46 回复
传祺GS4
电脑端刷新出现验证,点击按钮验证不了
奥德赛
看图考知识,你知道高铁一个车厢有多少排座嘛,第一个答对的小伙伴将获得擦车巾1个
2021-09-25 09:52 回复
传祺GS4
太难了,app延迟好严重,题和答案一起刷出来的
热艰无顽 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

宝马的3系有什么看点啊

奥德赛
看图猜列车型号(和谐号/复兴号),第一名答对的小伙伴将获得擦车巾1个
2021-09-25 10:03 回复
奥德赛
到达~天津我们来啦
2021-09-25 10:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56