热门 昂扬你们为什么不要啊!

开别克的老阿姨
0浏览 · 2024-05-17 08:26· 发布于浙江
关注
一开始看昂扬这款车感觉怪怪的,可能是因为换了新标的原因吧!但是外观感觉还是可以的,这种轿跑型的suv还是比较好看的!

虽然只有1.5T的动力,但是开起来还是比较凶猛的,加速也感觉很棒而且没有那么大的涡轮滞后感,给人的感觉很强劲有力,而且打开运动模式之后他的发动机声音很运动,咆哮声十足,加速也很棒,真的还不错!而且他这个CVT的变速箱挂挡没有一个很强的顿挫感,反而给驾驶的感受增加了一些小小的赛车感!这个感觉还不错!

内饰空间我感觉也是可以的,双联屏也是很智能的感觉,而且还可以只能语音交互,也可以给我一种智能化的驾驶体验,感觉要是换成一体屏就更好了,我试驾的是GS版本,他的音响是一种调教的复合式音响感觉还需要自己在调整一下音域!

总体来说还是可以的,你们感觉怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

12667205 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢,本来想买凯迪拉克gt4,后排空间别克大太多了,果断昂扬,反正,我在路上没见过同类,买车不就是取悦自己,服务自己么,我喜欢就好,油耗目前6.7,杭州,跑高架比较多,纯市区感觉7.5-8差不多,油耗满意,大溜背是我最喜欢的

全部回复 只看楼主

宁静致远_788 关禁闭 已屏蔽
昂扬

有品位,同款同色

05-18 12:14 来自山东 回复
乱世妖人 关禁闭 已屏蔽

这两天从路上看见一辆,就你这颜色,实车真不算小,正面看也不错,现在这车比昂科拉可划算多了。但是C柱部分真欣赏不来,我觉得这是它销量不好的原因,不如改成标准的旅行车样式。

05-25 14:20 来自山东 回复
戎A匚荣 关禁闭 已屏蔽
太五菱了
05-26 14:00 来自四川 回复
12667205 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢,本来想买凯迪拉克gt4,后排空间别克大太多了,果断昂扬,反正,我在路上没见过同类,买车不就是取悦自己,服务自己么,我喜欢就好,油耗目前6.7,杭州,跑高架比较多,纯市区感觉7.5-8差不多,油耗满意,大溜背是我最喜欢的
05-27 14:38 来自浙江 回复
daichanglin 关禁闭 已屏蔽
没货啊
05-29 12:47 来自四川 回复
天空0015 关禁闭 已屏蔽
太难看,毫无购买欲望
05-30 08:02 来自北京 回复
独倚楼567 关禁闭 已屏蔽
威朗
我想买这辆车。
05-30 22:51 来自河南 回复
wuli呱呱 关禁闭 已屏蔽
8w,我要了
05-31 18:19 来自上海 回复
刘老大5723 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    基尼太美美美 关禁闭 已屏蔽

造型老炮

06-03 17:15 来自广东 回复
    哎呀8856 关禁闭 已屏蔽
    CVT
    06-03 18:53 来自天津 回复
    前拥后堵 关禁闭 已屏蔽
    可是4S店没有
    逍遥几时休 关禁闭 已屏蔽
    车标改的要多丑就多丑!
    06-05 22:37 来自江苏 回复
    沈阳车友3440887 关禁闭 已屏蔽
    我四月份去看的别克昂扬那时候他们要13万还是最匹配的减配一键启动都没了什么年代了现在国产车的配置只有你想不到的汽车更新那么快有几个能把车开到十年以上的四儿的销售说我们是别克大品牌我是买车的,不是买车标的那玩意儿没有还死啦贵
    06-07 00:57 来自辽宁 回复
    天是真冷 关禁闭 已屏蔽
    这外观就让我想起启辰t90,丑得没边了,前脸如果可以说是特立独行,屁股突出就纯属膈应人的
    06-12 07:28 来自北京 回复
    之家车友6164914 关禁闭 已屏蔽
    这车,别克销售说停产了
    06-12 10:15 来自湖南 回复
    绍兴车友9692949 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    换壳威朗
    06-12 23:03 来自浙江 回复
    之家车友6164914 关禁闭 已屏蔽
    现在都不产了
    一天前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56