上海地区第一辆智乐包+液晶屏新款C260L补提车作业

全部回复 只看楼主

m1ss丶秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
19页评论看完了,楼主辛苦,我定了180l运动,月光石灰,液晶屏加8700和8500的双包,等4个月。智乐套装的车主隔音会更好这个没依据哦~可能是你的心理作用或听说吧,官方没这个说法呢~
纠结中中纠结 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

chenhui0725 2019/02/15 12:53:15 发表在 46楼

裸车30.94W

没有装潢 上牌 金融那些杂费?双包车直接裸价卖吗
陈辉5729 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

imiss2625 2019/05/06 23:41:05 发表在 381楼

19页评论看完了,楼主辛苦,我定了180l运动,月光石灰,液晶屏加8700和8500的双包,等4个月。智乐套装的车主隔音会更好这个没依据哦~可能是你的心理作用或听说吧,官方没这个说法呢~

有机会找一辆没定制包的车辆拆开看看就可以了
2019-05-07 15:49 回复
奔驰C级

纠结中中纠结 2019/05/07 00:51:05 发表在 382楼

没有装潢 上牌 金融那些杂费?双包车直接裸价卖吗

落地价就是包含上述所有费用~金融服务费是贷款才会有的全款没有这个费用
2019-05-07 15:50 回复
大一123 关禁闭 已屏蔽
今天济南万帮试驾了一下C260L,加了电机以后换挡起步确实很平顺,而且接待我的那个销售服务做的太到位了,如果有济南的朋友过去看车我可以帮忙介绍
Zajabc 关禁闭 已屏蔽
智乐包中的柏林之声有几个喇叭,后备箱是不是有一个功放?
陈哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
加柏林之声和氛围灯多少钱
pocket超 关禁闭 已屏蔽

chenhui0725 2019/02/14 09:38:35 发表在 19楼

价格合适可以考虑出~

兄弟 麻烦问一下智乐后排单门是两个盖子么 订了智乐 等了两个月还没到
奔驰C级

Zajabc 2019/05/11 23:02:48 发表在 386楼

智乐包中的柏林之声有几个喇叭,后备箱是不是有一个功放?

13个喇叭加一个功放
2019-05-14 15:22 回复
奔驰C级

陈哈哈哈哈哈 2019/05/11 23:16:50 发表在 387楼

加柏林之声和氛围灯多少钱

2019-05-14 15:22 回复
奔驰C级

pocket超 2019/05/13 15:51:52 发表在 388楼

兄弟 麻烦问一下智乐后排单门是两个盖子么 订了智乐 等了两个月还没到

后排2个喇叭
2019-05-14 15:23 回复
长沙车友9311145 关禁闭 已屏蔽
想问一下楼主,原厂加装,你等了6个月吗
上海车友1234851 关禁闭 已屏蔽
我还是关注有没有咚的问题?楼主的车有出现吗?
奔驰C级

aa3y2tndt 2019/05/15 00:58:43 发表在 392楼

想问一下楼主,原厂加装,你等了6个月吗

一个半月
2019-05-15 10:23 回复
奔驰C级

Irin_ 2019/05/15 01:19:56 发表在 393楼

我还是关注有没有咚的问题?楼主的车有出现吗?

有~但我不在意
2019-05-15 10:23 回复
上海车友1234851 关禁闭 已屏蔽

chenhui0725 2019/05/15 10:23:50 发表在 395楼

有~但我不在意

咚的声音大吗?
奔驰C级

Irin_ 2019/05/15 10:24:40 发表在 396楼

咚的声音大吗?

每个人感觉不一样吧~我感觉还好
2019-05-15 17:17 回复
pocket超 关禁闭 已屏蔽

chenhui0725 2019/05/14 15:23:19 发表在 391楼

后排2个喇叭

感谢 订了单包等了两个月过了提车时间。告诉我再等半个月有双包。销售真不可信啊
东北大胖在南京 关禁闭 已屏蔽
我想问一下柏林之声音箱到底怎么样啊?我给老婆买的260配的柏林之声,但是音质感觉不如我凯迪拉克配的博世音箱啊
哦对了我配的柏林之声不是原厂的,是4S店加装的,那有没有可能只是单纯给我换个盖子,这个到哪才能检查出来呢
鹿璃i 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
A柱能换旋转外壳吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56