【我的哈雷摄影笔记】(二)狂野妹子与她的哈雷重机

liukq7777 奔驰E级
0浏览/2018-01-27 14:38
+关注
       这次的主人公是郑娟子,哈雷的忠实粉丝,曾经部队的经历培塑了她良好的气质与火热的直爽性格,对机车的狂热使目前的她已经拥有了3辆哈雷机车(肥仔、X48、883l),13年的驾龄及3万公里的累计骑行里程,因此,当她驾驭起这台铁甲野兽显得如此的轻松自如。在工作闲暇之余,她会约上四五好友,忙里偷闲骑着车四处散心,可以看看周边的美景,可以尝尝巷子里隐藏的美味,甚至可以什么都不干,漫无目的的一直骑下去,只要感受着旅途中扑面而来的大自然气息,心里就是满足的。
       谁说女人只能坐在男人的身后?这才是金属质感与优美线条的完美结合,可以感性亦能性感,更比别人多了一份狂热,一份洒脱。
============================================================================
       出镜:郑娟子
       摄影:桥良(Liukq7777)
       机车:X48
============================================================================

The end~
看到最后的,我把妹子抖音号献给你们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ATZ_2017 关禁闭 已屏蔽
美!帅!
2018-01-27 14:42 回复
liukq7777 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

ATZ_2017 2018/01/27 14:42:51 发表在 沙发

美!帅!

沙发抢了真快,我搞个板凳
2018-01-27 14:43 回复
钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
目测要火
2018-01-27 14:55 回复
包头车友5691109 关禁闭 已屏蔽
拍出大片的感觉
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托
拍的漂亮!
大片的质感啊!
qs0629 关禁闭 已屏蔽
福克斯
妹子配仿赛,那才真叫帅
狼呀 关禁闭 已屏蔽
雷凌
抖音。。。日不到,日不起,不要
奔驰E级

潮流006 2018/01/27 15:31:45 发表在 5楼

拍的漂亮!大片的质感啊!

哈哈,谢谢
2018-01-27 16:17 回复
奔驰E级

qs0629 2018/01/27 15:35:33 发表在 6楼

妹子配仿赛,那才真叫帅

不一个群体
2018-01-27 16:18 回复
jynxls 关禁闭 已屏蔽
飞度
喜欢第四片
文艺骑迹 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
k酷毙。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰E级

涤尘静观 2018/01/27 15:00:37 发表在 4楼

拍出大片的感觉

谢谢
2018-01-27 20:46 回复
奔驰E级

酷蛙快跑 2018/01/27 14:55:13 发表在 地板

目测要火

借你吉言
2018-01-27 20:47 回复
奔驰E级

ATZ_2017 2018/01/27 14:42:51 发表在 沙发

美!帅!

2018-01-27 20:47 回复
深圳车友2293056 关禁闭 已屏蔽
这也太帅气了,霸气外漏啊!
尘世过客 关禁闭 已屏蔽
太帅了
甘E风暴太子 关禁闭 已屏蔽
黔西南布依族苗族自治州车友3589359 关禁闭 已屏蔽
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
呼和浩特车友5372703 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56