热门 喜提24款卡宴,有武汉车友群么

shujin0613
0浏览 · 2024-07-23 08:56· 发布于贵州
关注
每一次准备购车时目标很明确,过程很迅速,这次本来是准备朝着雷萨GX550去的,一些原因和对比还是pass了

车是好车,真的很帅。但是价格实在太坚挺了,这个行情下一分钱优惠都没还是2.4,小日子真牛。

湖北有没有保时捷车友群啊,

提路虎揽运宝马X5奔驰GLS提车都没仪式,感觉凌驾于BBA之上的保时捷仪式感不错哦。

上午提车,下午就出差,放车库吃灰了。

帅得很,给你喂饱第一餐。

真的牛!!出加油站第一箱油也太吉利了,88.88升刚刚好。

点击展开剩余44%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

亚平宁半岛的风 关禁闭 已屏蔽

很正确的选择,GX根本和卡宴不是一个档次。同价位秒选卡宴。GX国外就是7,8w美元档次的车,卡宴是10w档次,雷车要到LX才配

全部回复 只看楼主

haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
大佬买这多车,我也在看gx550,问一下卡宴比你的x5好开吗?
07-23 10:07 来自福建 回复
F1yy 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

欢迎加入汽车之家湖北保时捷俱乐部

苏州车友5900135 关禁闭 已屏蔽
普卡不是卡,操控卡会不如马,伪
07-24 19:58 来自江苏 回复
土豆茄子Zzz 关禁闭 已屏蔽
我也是X 5打算换550,因为家里还有一辆es300行政,结果550的后排岀风口和后备箱电池凸起和当时加价,就提了卡宴
07-24 20:06 来自浙江 回复
亚平宁半岛的风 关禁闭 已屏蔽

很正确的选择,GX根本和卡宴不是一个档次。同价位秒选卡宴。GX国外就是7,8w美元档次的车,卡宴是10w档次,雷车要到LX才配

07-25 19:00 来自江苏 回复
ajrquo9b 关禁闭 已屏蔽
锐际
有配置单吗大佬,落地多少
07-26 10:11 来自重庆 回复
unwoe 关禁闭 已屏蔽
卡宴这车,刚买来感觉肉肉的、升档有顿挫,开几个月就发现越来越好开,s挡直接无敌,贴地飞行。
07-26 19:21 来自内蒙古 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
07-27 08:38 来自湖北 回复
秦皇岛车友9467379 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神龙吃尾 关禁闭 已屏蔽
    大佬,能带我一起赚钱吗
    07-27 13:55 来自广东 回复
    吊二郎 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

07-27 16:49 来自重庆 回复
    时间1999jfjc 关禁闭 已屏蔽
    不用九八油吧,九五够了
    07-28 05:50 来自江苏 回复
    缘分大叔 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

卡宴开起来还是很香,只是坐的人不爽了。

07-28 09:03 来自江西 回复
    Porsche0117 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    目前啥优惠,落地多少
    07-29 09:21 来自湖北 回复
    肆意妄为的挥霍 关禁闭 已屏蔽
    记得在抖音上看见一条评论,gx这车你坐上去之后,除了你是真皮的以外其他都是塑料
    08-01 23:51 来自江苏 回复
    w1663l 关禁闭 已屏蔽
    买的都是大型suv 厉害
    08-02 12:32 来自浙江 回复
    东莞车友6847798 关禁闭 已屏蔽
    X 5好开
    08-02 14:05 来自新疆 回复
    繁星点点GT 关禁闭 已屏蔽
    别克E5
    卡宴和揽运哪个好开
    08-02 18:08 来自陕西 回复
    Curry小确幸 关禁闭 已屏蔽
    不是我黑 我感觉这些车都没我的x3好开
    08-03 20:30 来自湖南 回复
    Wish_9 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    过几天提 问一下一直➕98还需要快乐跑吗
    08-06 08:51 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56