后悔晚期,POLO带你去看山和大海。迟来的提车作业

浙江台州小人物 Polo
0浏览/2019-01-17 15:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

13年开着QQ自驾西藏,
14年开着长城自驾泰国,
18年开着租来的RAV4在美国西部自驾,
18年开着POLO自驾舟山,游览东极岛。
因韩寒的<后会无期>而爱上POLO。
虽然每台车在我的人生当中都是一个过客,但当我拥有她时依旧无比爱惜!
2017年10月份我入手了这台POLO,1.4L的手动档。6万5千9的裸车价经过1年多2万多公里的检验,至今为止并未出现一丝丝的毛病,并且使用用户体验超出购车前的预期。确实无愧与她的德系品质。
如果让我来谈她的优点,我真的能滔滔不绝。比如:这个价位能拥有操控体验,精致的外观,简洁的屁股,后备箱开启方式,工整的内饰设计,平底方向盘,后视镜加热,等等。
虽说情人眼里出西施,但我也能理智的看待她的缺点:相比同价位的飞度的发动机,空间,驾驶位冰凉杯架等都不及飞度的优秀。
如果你问我同价位中选择POLO还是飞度,我会告诉你:
看各人的取舍与选择,我个人更注重颜值,品质及自我的感受,因为车子几乎为我一个人在开,连副驾载人的时候都非常之少,所以我选择了POLO
如果你是个注重家庭的人并且考虑自动档的车子,我会毫不犹豫的推荐你选择飞度,因为它的空间,它的油耗及动力系统更适合三口或四口之家使用。
以上均为个人观点,我认为每个人的观点都是片面的,欢迎反驳及指正。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙江台州小人物 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

版主给个精华呗。

2019-01-17 15:48 回复
苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享
2019-01-17 18:09 回复
as7zng 关禁闭 已屏蔽
2019-01-17 21:59 回复
衡水车友6121221 关禁闭 已屏蔽
不错,我的和你车一样,我包了个皮座椅,开长一点路程腰还舒服。你的导航是啥?我的4S店赠的老死机
Polo

ac4wxb78y 2019/01/19 20:58:11 发表在 4楼

不错,我的和你车一样,我包了个皮座椅,开长一点路程腰还舒服。你的导航是啥?我的4S店赠的老死机

我的导航是帕萨特上拆机的天宝187b。
2019-01-19 22:02 回复
罗欣 关禁闭 已屏蔽
建议把方向盘换掉,气囊不用换
鹏鹏肉松饼 关禁闭 已屏蔽
Polo
搞笑。这玩意就加精了。。。???
坚强的_泡沫 关禁闭 已屏蔽
速腾
丰富的经历
Polo

鹏鹏肉松饼 2019/01/20 16:51:09 发表在 7楼

搞笑。这玩意就加精了。。。???

老弟,有意见蛤?
2019-01-20 17:26 回复
少爷signorino 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

TONG KUAN

贵D

我是猫鱼愿被我吃 关禁闭 已屏蔽

台州平凡男 2019/01/17 15:48:11 发表在 沙发

版主给个精华呗。

路桥啊
都山望海石 关禁闭 已屏蔽

相中你的导航了,不知道去哪里能安装。

Nealll7 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
不错 不错
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
娱乐你懂得 关禁闭 已屏蔽
新途V80
我挺喜欢菠萝的,无奈后排空间太小,经常带家人
ag5t7hco2 关禁闭 已屏蔽
1.5的吗?入手多少钱?
霹雳红火 关禁闭 已屏蔽
骑小黄车压弯 关禁闭 已屏蔽
Polo

ag5t7hco2 2019/02/02 09:22:38 发表在 16楼

1.5的吗?入手多少钱?

16款17年的车,没有1.5的哈,只有1.4和1.6
骑小黄车压弯 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主我想问187b什么购买渠道比较好?价格呢?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56