后悔晚期,POLO带你去看山和大海。迟来的提车作业

29670 37 Polo论坛
只看楼主
浙江台州小人物 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

13年开QQ自驾西藏
14年开城自驾泰国
18年开租来RAV4在美国西部自驾
18年开POLO自驾舟山游览东极岛
因韩寒<后会无期>而爱POLO
虽然每台车在我人生当中都个过客但当我拥有她时依旧无比爱惜
2017年10月份我入手这台POLO1.4L手动档6万5千9裸车价经过1年2万公里检验至今为止并未出现丝丝毛病并且使用用户体验超出购车前预期确实无愧与她德系品质
如果让我来谈她优点我真能滔滔比如这个价位能拥有操控体验精致外观简洁屁股后备箱开启方式工整内饰设计平底方向盘后视镜加热等等
虽说情人眼里出西施但我也能理智看待她缺点相比同价位飞度发动机空间驾驶位冰凉杯架等都及飞度优秀
如果你问我同价位中选择POLO还飞度我会告诉你
看各人取舍与选择我个人注重颜值品质及自我感受因为车子几乎为我个人在开连副驾载人时候都非常之所以我选择POLO
如果你个注重家庭人并且考虑自动档车子我会毫犹豫推荐你选择飞度因为它空间油耗及动力系统适合口或口之家使用
均为个人观点我认为每个人观点都片面欢迎反驳及指正

所属分类: 提车 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      浙江台州小人物 Polo 关禁闭 已屏蔽

版主给个精华呗

2019-01-17 0+1
      苏H张苏 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题后悔晚期POLO带你去看山迟来提车作业

精华理由感谢分享
      as7zng 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      大龙866E6 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      你车我包个皮座椅点路程腰还舒服导航4S店赠老死机
      2019-01-19 0+1

ac4wxb78y 2019/01/19 20:58:11 发表在 4楼

你车我包个皮座椅点路程腰还舒服导航4S店赠老死机

导航帕萨特拆机天宝187b
      2019-01-19 0+1
      罗欣 Polo 关禁闭 已屏蔽
      建议把方向盘换掉气囊用换
      2019-01-20 0+1
      鹏鹏肉松饼 Polo 关禁闭 已屏蔽
      搞笑这玩意就加精
      坚强的_泡沫 速腾 关禁闭 已屏蔽
      丰富经历

鹏鹏肉松饼 2019/01/20 16:51:09 发表在 7楼

搞笑这玩意就加精

老弟有意见蛤
      少爷signorino 冠道 关禁闭 已屏蔽

TONG KUAN

贵D

2019-01-22 0+1
      我是猫鱼愿被我吃 福克斯 关禁闭 已屏蔽

台州平凡男 2019/01/17 15:48:11 发表在 沙发

版主给个精华呗

路桥啊
      2019-01-24 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      都山望海石 Polo 关禁闭 已屏蔽

相中你导航知道去哪里能安装

2019-01-24 0+1
      赖七斤 Polo 关禁闭 已屏蔽
      2019-01-25 0+1
      沉默29 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽
      2019-01-29 0+1
      娱乐你懂得 捷达 关禁闭 已屏蔽
      我挺喜欢菠萝无奈后排空间太经常带家人
      2019-01-30 0+1
      ag5t7hco2 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      1.5入手
      2019-02-02 0+1
      霹雳红火 Polo 关禁闭 已屏蔽
      2019-02-02 0+1
      怼你个孩儿 Polo 关禁闭 已屏蔽

ag5t7hco2 2019/02/02 09:22:38 发表在 16楼

1.5入手

16款17年没有1.5只有1.41.6
      2019-02-06 0+1
      怼你个孩儿 Polo 关禁闭 已屏蔽
      楼主我想问187b什么购买渠道比较价格
      2019-02-06 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作    
      2019-02-11 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56