后悔晚期,POLO带你去看山和大海。迟来的提车作业

全部回复 只看楼主

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
懒懒之高贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

鹏鹏肉松饼 2019/01/20 16:51:09 发表在 7楼

搞笑。这玩意就加精了。。。???

关键还首页文字链推荐了····更搞笑!
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
hot1999 关禁闭 已屏蔽
途观L
新河的,楼主
Mrider 关禁闭 已屏蔽
我想知道lasr year是什么意思
黑E小地主 关禁闭 已屏蔽
悦动
热爱生活的人
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
窜天猴儿k 关禁闭 已屏蔽
家里10年买的POLO,后排我175CM的身高,膝盖直接就顶到前排的座椅。。。
1988小白白 关禁闭 已屏蔽
浙J?多少钱提的?
scout6868 关禁闭 已屏蔽
空间挺大的,这颜色看着很耐看
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏泽宇 关禁闭 已屏蔽

ac4wxb78y 2019/01/19 20:58:11 发表在 4楼

不错,我的和你车一样,我包了个皮座椅,开长一点路程腰还舒服。你的导航是啥?我的4S店赠的老死机

包皮座椅多少钱啊,是4s包还是外面包的啊
    164238 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    爱旅游001 关禁闭 已屏蔽
    楼主是不是经常倒档异响啊,你那丝圈脚垫有点厚吧,离合估计踩不到底
    危险得屁股 关禁闭 已屏蔽

ac4wxb78y 2019/01/19 20:58:11 发表在 4楼

不错,我的和你车一样,我包了个皮座椅,开长一点路程腰还舒服。你的导航是啥?我的4S店赠的老死机

德赛西威187B
    R0SELUO 关禁闭 已屏蔽

台州平凡男 2019/01/17 15:44:59 发表在 主楼

13年开着QQ自驾西藏,14年开着长城自驾泰国,18年开着租来的RAV4在美国西部自驾,18年开着POLO自驾舟山,游览东极岛。因韩寒的<后会无期>而爱上POLO。虽然每台车在我的人生当中都是一个过客,但当我拥有她时依旧无比爱惜!2017年10月份我入手了这台POLO,1.4L的手动档。6万5千9的裸车价经过1年多2万多公里的检验,至今为止并未出现一丝丝的毛病,并且使用用户体验超出购车前的预期。确实无愧与她的德系品质。如果让我来谈她的优点,我真的能滔滔不绝。比如:这个价位能拥有操控体验,精致的外观,简洁的屁股,后备箱开启方式,工整的内饰设计,平底方向盘,后视镜加热,等等。虽说情人眼...

请教下楼主,这种脚垫在哪买的?不是全包围的把?
    椰海之恋 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小林子太大 关禁闭 已屏蔽
      整体造型端庄大气车身侧面的设计非常的简洁大气,舒展的车身造型
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56