迟来的加装作业-14款宝骏730多功能方向盘定速巡航下篇

chuanhs 宝骏730
0浏览/2019-09-25 23:34
+关注
上篇我们说到这里,回顾一下,是在改插头。

这两根是从发动机仓引进来的定速巡航正极和负极。

各个插头已经接好,右边的是多媒体控制、喇叭、按键背景灯合并插头,中间的是从发动机舱拉进来定速巡航控制线和按键背景灯,最左边的是喇叭,从原游丝上剪下来的。

包好后的样子。

高配游丝装上上去。

游丝插头和加接的各个插头插好,这部分就完成了。

装上方向盘,蓝色头是喇叭地线,插在气囊上的绿色头是喇叭正。这两根是按键留出来的4.3的插在气囊上,6.3的是地线。

来个全景高清***图。

装好气囊,测试背景灯,亮了,当时满满的成就感。因为ECU还没有回来,不敢通电,不知道会有什么严重后果。有兴趣的可以试试,后果记得告诉我一下,哈哈。

见证奇迹的时刻,ECU已到,定速巡航指示灯第一次亮了,我将记住这个时刻。

-------------我是华丽丽的分割线-------------

定速巡航4P原装插头,为马老板的拍立淘点赞。

苦苦寻找,终于让我找到并买回来了。

插头到了,在次拆开方向盘,换回原装的插头,这是原装插头和2.8四脚插头对比图。左边的是原装插头。

这是已经全部换好,插上的样子,原装看着就是舒服。

来个特写,这就是前文提到幸好随便拍了的原因,如果没有那个图片还不知道怎么还原。

因为之前安装时用的是尖嘴钳压的,很不结实,这次特意买了压线钳和端子重新压接,忘了拍照了。

下面放出这次所有的压接端子和插头型号以及接线图。

如图所示,游丝原装4P插头型号为DJ70413Y

这个端子和DJ70413一起到的。压线钳重新好的,多媒体控制插头端子

多媒体控制插头端子,如图所示,型号为DJ7044Y,总长度比插头原装上短一些,可以适用。

这是发动机舱里面的定速巡航接线端子,型号未知,只知道适用1.5的插片,只要是这个形状的适用1.5插片的就行。

搜索关键字如图可找到上图端子。

插头功能概述。

所有的正负极都都和游丝插头对插。注意插头方向,即便颜色不一样照着这样接就可以,因为这是标准件。

作案工具全家福。

这次的多功能方向盘定速巡航加装到此就结束了。
已路试,油门在方向盘上的感觉真好,跑长途可以歇歇脚了。
感谢各位捧场!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉阳光家居装饰 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
哈哈,沙发沙发,坐等你的下篇欣赏
2019-09-25 23:43 回复
宝骏730

武汉阳光家居装饰 2019/09/25 23:43:45 发表在 沙发

哈哈哈,板凳板凳,我的是普通多媒体屏,只能听音乐看视频还卡,但是你的精神值得学习,耐心,态度!
2019-09-25 23:46 回复
宝骏730
好贴,地板,占了
2019-09-25 23:48 回复
沙漠里的皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
厉害 动手达人
chuanhs 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

武汉阳光家居装饰 2019/09/25 23:43:45 发表在 沙发

让你久等了
2019-09-26 00:17 回复
宝骏730

沙漠里的皮皮虾 2019/09/25 23:50:43 发表在 4楼

厉害 动手达人

2019-09-26 00:17 回复
滨州车友2428156 关禁闭 已屏蔽
花了多少钱
宝骏730

哇了个噻 2019/09/26 00:40:12 发表在 7楼

花了多少钱

刷ECU,按键游丝加线材插头端子工具,800左右。
2019-09-26 07:51 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
666赞一个!
宝骏730
感谢分享!
宝骏730

秭水强哥 2019/09/26 11:59:14 发表在 10楼

此主帖已经被秭水强哥设为精华帖帖子标题:迟来的加装作业-14款宝骏730多功能方向盘定速巡航下篇精华理由:感谢分享!

强哥风采依旧啊
2019-09-26 19:21 回复
宝骏730

chuanhs 2019/09/26 19:21:23 发表在 11楼

强哥风采依旧啊

谢谢
深圳车友0541056 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

ajk26eow8 2019/10/11 14:11:49 发表在 13楼

2019-10-11 19:33 回复
一切随缘iY 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
兄弟请问14款加装后备箱灯在哪里取电????????不拆尾门可以吗
模糊的记忆2 关禁闭 已屏蔽
巡航定速有***用,我从来不用,下坡也带着油门,费油
宝骏730

模糊的记忆2 2019/10/16 22:48:23 发表在 16楼

巡航定速有***用,我从来不用,下坡也带着油门,费油

你觉得没用关我什么事?
2019-10-29 22:20 回复
宝骏730

一切随缘iY 2019/10/13 13:20:31 发表在 15楼

兄弟请问14款加装后备箱灯在哪里取电????????不拆尾门可以吗

据说是在尾门开关信号线上取电,这个论坛有很多帖子的,你要取电不拆肯定不行啊,除非你装自带电池的感应灯。
2019-10-29 22:23 回复
布衣878 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

定速巡航还是非常好用的,特别是跑高速的时候

宝骏730

布衣878 2019/10/30 13:37:21 发表在 19楼

定速巡航还是非常好用的,特别是跑高速的时候

对头,高速很好使
2019-10-30 13:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56