打开App享受高清视频体验

预算只有15万,是油是电看着办

为啥换这车
0播放/2018-08-02 18:23
+关注
乘联会数据显示,2018年中国新能源汽车市场整体销量突破百万辆,从数量上可以看出新能源汽车越来越被大众所接受,需求量也在逐年上升。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

预算只有15万,是油是电看着办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝宝晒太阳 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
终于有视频啦~~~~~赞一个
2018-08-02 21:21 回复
宝宝晒太阳 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
全版第一个视频贴
2018-08-02 21:29 回复
tsunami1 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
说好的告诉我们换哪个品牌的led大灯呢
2018-08-03 07:33 回复
为啥换这车 楼主 关禁闭 已屏蔽

tsunami1 2018/08/03 07:33:59 发表在 地板

说好的告诉我们换哪个品牌的led大灯呢

抱歉,下周我们快速的把视频拍了
2018-08-05 21:28 回复
丸子行者 关禁闭 已屏蔽
评测下GSE啊姜珊帅哥!!!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
有意思
之家车友00262278 关禁闭 已屏蔽
威飒
咸鱼青菜各有所爱
热血尖兵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lin_hb 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    是油是电看着办
    浓缩中的浓缩 关禁闭 已屏蔽
    不错,寓教于乐
    可乐逸 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    支持国产
    天马行空2011523 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    看看
    我是个好人66 关禁闭 已屏蔽
    现在的电动车还是不太好。没说以后电池的问题,三年以后的蓄电量还有刚买那么好吗?到时候充满电开个100公里没电了怎么办。换一组电池好几万,够加n厢油了

我是个好人66 2018/08/09 13:40:36 发表在 14楼

现在的电动车还是不太好。没说以后电池的问题,三年以后的蓄电量还有刚买那么好吗?到时候充满电开个100公里没电了怎么办。换一组电池好几万,够加n厢油了

现在北汽开始尝试换电服务了,估计以后会是趋势。
    2018-08-09 13:41 回复
    愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    云是飞还是飘 关禁闭 已屏蔽
    说相声的吧
    之家车友7704329 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cs0758 关禁闭 已屏蔽
      好看,风趣、幽默、精辟,喜欢这种形式,虽然我是南方人

cs0758 2018/08/09 18:40:42 发表在 19楼

好看,风趣、幽默、精辟,喜欢这种形式,虽然我是南方人

感谢支持
      2018-08-09 18:41 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56