夺她人之爱!经济实用型家轿卡罗拉运动版用车作业分享!

15763 74 卡罗拉论坛
只看楼主
小妹20170611 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

骚红卡罗拉前脸确实乖

鹏展翅

媳妇入手卡罗拉已经虽然说卡罗拉给媳妇买买车到现在媳妇总共也没开过10回总说新手曾几次也带媳妇路练习就我这个暴脾气对媳妇驾车习惯指指点点然而总会惹媳妇火爆所以等她自己慢慢练吧奈何买新车而且还经济实用型因此自己班开便成选择而老婆开车最也就她闺蜜出去逛街时候说实话她闺蜜胆儿也真实够哈哈
说媳妇事情面就我段时间驾驶卡罗拉日常来分享用车分享吧
首先说说卡罗拉外观内饰颜值吧红色外观走在路绝对比较亮眼虽然自己男人经常开感觉还挺骚气就整体设计感觉来说我个人就只比较卡罗拉前脸设计而已比较有个性也非常有新颖整体车身设计说实话感觉还没有太明显车身轮廓感觉后尾窗收尾有点草草因此从侧面看卡罗拉时候那么耐看尾部也只能算平平淡淡吧而卡罗拉内饰相比代来说非常改变相比非常垂直中控来说新款卡罗拉看去就比较让人容易接受尤其悬浮屏设计符合现代人买车审美我就非常愿意接受看起来没有其他车型那么精致吧而改风格直排式档杆喜欢手感非常扎实相比自己之前车子来说触感还非常整个中控设计感觉还比较前卫整体做工感觉还有点粗糙说实话用料方面还软质包裹方比较

卡罗拉操控方面也还非常便捷方向盘转向比较轻盈虚位表现特别明显油门响应也分灵敏稍微给点油就能够有明显感觉刹车方面说实话刚开始驾驶时候还有点习惯按照自己驾驶习惯缓缓踩刹车而刚开始驾驶卡罗拉时候才开始缓缓刹车然后车子就个猛点头因此个人觉卡罗拉刹车还有点紧卡罗拉在急速转弯时候表现还整体车身倾斜角度特比会让人有侧翻感觉
作为卡罗拉运动版1.2T动力平时媳妇逛街用绝对完全够用而且涡轮增压发动机爆发力这块用说即便只有1.2T动力当踩油门时候能够明显感觉到充足动力输出环路超车时候游刃有余而且在加速过程中还没有明显迟钝感这点我还分满意
废话有点暂且先说这些吧希望版主能够加个精……

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      江湖阆中 发现神行 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被江湖阆中推荐

帖子标题夺她人之爱经济实用型家轿卡罗拉运动版用车作业分享

推荐理由鼓励发帖
      2019-11-18 0+1
      小妹20170611 途观L 关禁闭 已屏蔽
      2019-11-23 0+1
      你好88520 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      2019-11-30 0+1
      前脸前脸
      车身
      过你这个颜色调有点过

88520 2019/11/30 21:22:12 发表在 6楼

过你这个颜色调有点过

哈哈
      2019-12-09 0+1

88520 2019/11/30 21:21:18 发表在 5楼

车身

88520 2019/11/30 21:20:59 发表在 4楼

前脸前脸

88520 2019/11/30 21:20:45 发表在

妹20170611 2019/12/09 12:12:29 发表在 10楼

哈哈
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

妹20170611 2019/12/09 12:12:18 发表在 9楼

妹20170611 2019/12/09 12:12:06 发表在 8楼

妹20170611 2019/12/09 12:11:52 发表在 7楼

哈哈

志爱莫言 领克02 关禁闭 已屏蔽
      挺骚
      过感觉实际没这么
      照骗原因

88520 2019/11/30 21:20:45 发表在

没瞎眼睛

88520 2019/11/30 21:20:59 发表在 4楼

前脸前脸

我也喜欢这个前脸

88520 2019/11/30 21:21:18 发表在 5楼

车身

车身也还
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56